[sape_tizer]
Главная » Вкусные советы » Щупальца кальмара в банке — пошаговый рецепт

Щупальца кальмара в банке — пошаговый рецепт

Очень интересный способ приготовления, да и чистить щупальца очень тщательно при таком способе не нужно. Попробуйте этот оригинальный деликатес.

крупная

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Ингредиенты — на фото.

    Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Щупальца хорошенько промойте пять минут под очень горячей водой.

    Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Затем уберите пленку, которая отойдет, остальное оставьте. Порежьте помидор на кусочки. Добавьте к щупальцам.

    Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Перец почистите от семян и порежьте соломкой. Положите к помидорам.

    Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Морковь потрите на крупной терке, добавьте к остальным подготовленным ингредиентам.

    Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Лук порежьте, добавьте к щупальцам и овощам, положите сахар, соль, поперчите и добавьте масло. Все перемешайте.

    Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Уложите продукты в чистую банку, закройте сверху фольгой и поставьте в холодную духовку. Поставьте t=220 и забудьте про банку на 2 часа.

    Щупальца кальмара в банке - пошаговый рецепт

    Затем надо вынуть готовое блюдо и разложить по тарелкам. Приятного аппетита !

    О admin

    x

    Check Also

    Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

    Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

    Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

    В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

    Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

    Эклеры — пошаговый рецепт

    Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

    Рейтинг@Mail.ru