[sape_tizer]
Главная » Вкусные советы » Тартинки — пошаговый рецепт

Тартинки — пошаговый рецепт

Миниатюрные, красивые и аппетитные бутербродики на один укус. Они не только украсят ваш праздничный стол, но и весьма пригодятся для перекуса в течении дня. Вкусно, просто, красиво и довольно быстро.

  • Ржаной хлеб 300-400 Грамм
  • Сельдь соленая 1 Штука
  • Яйцо вареное 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Горчица столовая 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Укроп свежий 2-3 Штук

веточки

  • Свекла вареная 40-50 Грамм

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Первым делом очистим селедку от внутренностей, кожи и костей.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Очищенное филе нарежем на маленькие кусочки, по размеру будущей тартинки.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Маленький кусочек вареной свеклы нам понадобится для того, чтобы придать соусу красивый цвет. Натрем свеклу на мелкой терке.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Добавляем к свекле майонез и перемешиваем.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Добавляем лимонный сок и горчицу

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Вареное яйцо очистим и натрем на мелкой терке.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Добавляем яйцо в соус, перемешиваем.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Можно дополнительно взбить соус блендером, так он получится ровной однородной консистенции.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Очищаем лук и нарезаем тонкими кольцами.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Ржаной хлеб нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см. Можно его дополнительно подсушить в тостере.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    И нарезаем ломтики хлеба на маленькие кусочки, на один укус.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Выкладываем на каждый кусочек хлеба соус.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Поверх соуса выкладываем кусочки селедки и красиво выкладываем колечки лука.

    Тартинки - пошаговый рецепт

    Украшаем зелеными веточками укропа и подаем к столу.

  • О admin

    x

    Check Also

    Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

    Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

    Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

    В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

    Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

    Эклеры — пошаговый рецепт

    Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

    Рейтинг@Mail.ru