Главная » Вкусные советы » Трайфл из коврижки — пошаговый рецепт

Трайфл из коврижки — пошаговый рецепт

Английский трайфл из коврижки — совершенно замечательный десерт для особых случаев. Вкусная коврижка в сочетании со сливками и клубникой творит чудеса. Настоятельно рекомендую приготовить!

можно брать замороженную

  • Экстракт ванили 1 Штука

    пакетик

  • Сливки 900 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 110 Грамм
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 3/4 Стакана
  • Пудинг сливочный 1 Штука

    Трайфл из коврижки - пошаговый рецепт

    Приготовим тесто для коврижки. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Подмешиваем половину муки, просеянной с разрыхлителем и солью. Взбиваем массу миксером, подливая молоко и добавляя по одному яйцу. В конце досыпаем муку и окончательно вымешиваем тесто.

    Трайфл из коврижки - пошаговый рецепт

    Смазываем противень маслом, выкладываем тесто. Выпекаем коврижку 30 минут в духовке, температура — 190 градусов.

  • О admin

    x

    Check Also

    Хумус с паприкой — пошаговый рецепт

    Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах. Нут консревырованный 2 Чашки Перец болгарский 1 Штука Помидоры вяленые 2 Штуки Лимоный сок 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль По вкусу Петрушка 1 Пучок 1. В чаше блендера измельчите нут до пюреобразного состояния.

    Хумус с лимоном и чесноком — рецепт

    Рецепт хумус с лимоном и чесноком - приготовление средиземноморской пасты (пюре) из чеснока, кунжута, лимонного сока, бараньего гороха, апельсиновой и лимонной цедры. чеснока 1-3 Штук оливкового масла 2 Ст. ложки белых семян кунжута 2 Ст. ложки тахини 2 Ст. ложки лимонного сока 2 Ст. ложки банка (450 г) бараньего гороха 1 Штука апельсиновой цедры 1 Ст. ложка соль и белый перец - По вкусу лимонной цедры 1 1/2 Ст. ложки Слегка поджарить в сковороде семена кунжута.

    Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами — пошаговый рецепт

    Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи.

    Хумус с запеченным перцем — пошаговый рецепт

    Вы любите хумус? На мой взгляд, это чудесная закуска, которая подойдет не только на каждый день, но и на природу или праздничный стол. Сделать более оригинальный вариант как раз хочу вам предложить.

    Рейтинг@Mail.ru