Главная » Вкусные советы » Трамедзини с тунцом — пошаговый рецепт

Трамедзини с тунцом — пошаговый рецепт

Трамедзини – это такой закрытый бутерброд, который можно делать с разными начинками. Лучше всего с тунцом. Итальянская кухня.

  • Тунец консервированный 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Салат 1 Пучок
  • Каперсы 4-5 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Хлеб для сэндвичей 1 Штука

Трамедзини с тунцом - пошаговый рецепт

Возьмите хлеб для сэндвичей (квадратными ломтиками), корочку нужно будет срезать по всему периметру. Для соуса пятую часть содержимого банки с тунцом перемешиваем с майонезом.

Трамедзини с тунцом - пошаговый рецепт

Намазываем соус на обе части нашего трамедзини. Затем на одну часть кладем лист салата и помидоры, на другую — каперсы, немножко вжимаем их в хлеб, чтобы ничего не выпало, когда мы будем соединять обе части. Соединяем.

Трамедзини с тунцом - пошаговый рецепт

Заворачиваем в пищевую пленку и минимум на 1 час помещаем в холодильник. Достаем, режем на треугольники и пробуем.

О admin

x

Check Also

Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

Эклеры — пошаговый рецепт

Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

Рейтинг@Mail.ru