Главная » Вкусные советы » Трепанг с рисом — рецепт

Трепанг с рисом — рецепт

Трепанг — настоящий деликатес, который ужасно популярен на Дальнем Востоке. Он богат витаминами и полезными свойствами, поэтому готовить второе блюдо из трепангов — экзотично, полезно и вкусно.

свежие или замороженные

  • Белый рис 500 Грамм
  • Зажарка 4 Штуки

    лук, чеснок, помидоры

  • Карри 1 Щепотка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • 1. Отварить трепангов в двух водах. Каждый раз варить на среднем огне примерно по 10 минут. 2. В глубокой сковородке с тонким дном (лучше всего готовить в воке) сделать зажарку из лука, чеснока и помидоров. Помидоры, лучше всего, предварительно очистить от кожуры. 3. Трепангов мелко нарезать и жарить до готовности, которая более всего вам нравится. Чем дольше жарите,тем они становятся мягче. 4. Попутно сварить рис, для цвета и вкуса при варке можно добавить приправу карри. Рис добавить с сковородку и смешать вместе в трепангами. Подавать трепангов с рисом можно с различными овощами, можно без, однако не забудьте добавить в блюдо соевый соус. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

    Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

    Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

    В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

    Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

    Эклеры — пошаговый рецепт

    Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

    Рейтинг@Mail.ru