Главная » Вкусные советы » Трепанг с рисом — рецепт

Трепанг с рисом — рецепт

Трепанг — настоящий деликатес, который ужасно популярен на Дальнем Востоке. Он богат витаминами и полезными свойствами, поэтому готовить второе блюдо из трепангов — экзотично, полезно и вкусно.

свежие или замороженные

  • Белый рис 500 Грамм
  • Зажарка 4 Штуки

    лук, чеснок, помидоры

  • Карри 1 Щепотка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • 1. Отварить трепангов в двух водах. Каждый раз варить на среднем огне примерно по 10 минут. 2. В глубокой сковородке с тонким дном (лучше всего готовить в воке) сделать зажарку из лука, чеснока и помидоров. Помидоры, лучше всего, предварительно очистить от кожуры. 3. Трепангов мелко нарезать и жарить до готовности, которая более всего вам нравится. Чем дольше жарите,тем они становятся мягче. 4. Попутно сварить рис, для цвета и вкуса при варке можно добавить приправу карри. Рис добавить с сковородку и смешать вместе в трепангами. Подавать трепангов с рисом можно с различными овощами, можно без, однако не забудьте добавить в блюдо соевый соус. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Хренодер — пошаговый рецепт

    Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть! Помидоры 1.5 Килограмма Чеснок 30 Грамм Хрен 100 Грамм корень Соль 2 Чайных ложки Перец чили 0.5 Штуки 1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.

    Хреновина — пошаговый рецепт

    Хреновина – традиционный сибирский соус с острым вкусом и пряным ароматом, который подают в качестве приправы ко вторым блюдам. Рецепт хреновины от настоящей сибирячки - вашему вниманию ;) Хрен 100 Грамм Помидоры 1 Килограмм Чеснок 40 Грамм Соль 2 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку.

    Хрен столовый — пошаговый рецепт

    Острота в блюдах ассоциируются у многих с азиатской или южноамериканской кухней. Это так, но и в других странах можно найти интересные пикантные вкусы, если знать нужные продукты и соусы из них.

    Хрен со сметаной — пошаговый рецепт

    Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным? Все просто: добавьте немного укропа и возьмите вкусную сметану. Такой соус подойдет к любым мясным блюдам.

    Рейтинг@Mail.ru