Главная » Вкусные советы » Треугольники с ветчиной — пошаговый рецепт

Треугольники с ветчиной — пошаговый рецепт

Легкая закуска, блюдо к чаю — треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей.

  • Ветчина 500 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сырые дрожжи 42 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 500 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Замешиваем тесто. Засыпаем в миску муку, разбиваем туда яйца, заливаем воды, добавляем дрожжей, сливок, йогурта, соль, сахар. Замешиваем, добавляем разрыхлителя и растительного масла. Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в круги.

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Мелко нарезаем ветчину и смешиваем с луком. Начинку заворачиваем в тесто в форму треугольника.

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Когда треугольники станут румяными, их можно подавать на стол.

О admin

x

Check Also

Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

Эклеры — пошаговый рецепт

Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

Рейтинг@Mail.ru