Главная » Вкусные советы » Треугольники с ветчиной — пошаговый рецепт

Треугольники с ветчиной — пошаговый рецепт

Легкая закуска, блюдо к чаю — треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей.

  • Ветчина 500 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сырые дрожжи 42 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 500 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Замешиваем тесто. Засыпаем в миску муку, разбиваем туда яйца, заливаем воды, добавляем дрожжей, сливок, йогурта, соль, сахар. Замешиваем, добавляем разрыхлителя и растительного масла. Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в круги.

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Мелко нарезаем ветчину и смешиваем с луком. Начинку заворачиваем в тесто в форму треугольника.

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.

Треугольники с ветчиной - пошаговый рецепт

Когда треугольники станут румяными, их можно подавать на стол.

О admin

x

Check Also

Хренодер — пошаговый рецепт

Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть! Помидоры 1.5 Килограмма Чеснок 30 Грамм Хрен 100 Грамм корень Соль 2 Чайных ложки Перец чили 0.5 Штуки 1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.

Хреновина — пошаговый рецепт

Хреновина – традиционный сибирский соус с острым вкусом и пряным ароматом, который подают в качестве приправы ко вторым блюдам. Рецепт хреновины от настоящей сибирячки - вашему вниманию ;) Хрен 100 Грамм Помидоры 1 Килограмм Чеснок 40 Грамм Соль 2 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку.

Хрен столовый — пошаговый рецепт

Острота в блюдах ассоциируются у многих с азиатской или южноамериканской кухней. Это так, но и в других странах можно найти интересные пикантные вкусы, если знать нужные продукты и соусы из них.

Хрен со сметаной — пошаговый рецепт

Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным? Все просто: добавьте немного укропа и возьмите вкусную сметану. Такой соус подойдет к любым мясным блюдам.

Рейтинг@Mail.ru