Главная » Вкусные советы » Трубочки с шоколадом и рикоттой — пошаговый рецепт

Трубочки с шоколадом и рикоттой — пошаговый рецепт

Хочу показать вам, как приготовить трубочки с шоколадом и рикоттой на десерт, Они получаются настолько вкусными и аппетитными, что от них просто невозможно оторваться. Хотите попробовать? Запоминайте!

  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо 2 Штуки

+ 1 белок

  • Сахарная пудра и растительное масло По вкусу
  • Шоколад 70 Грамм
  • Рикотта 350 Грамм
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Сахарная пудра 3/4 Стакана
  • Цукаты 50-100 Грамм

    по желанию

  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    2. Перемешайте все и замесите однородное тесто.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    3. Разделите на 18-24 небольших кусочка.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    4. Каждый раскатайте немного и оберните вокруг насадки-трубочки.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    5. Плотно залепите края, смазав белком. Параллельно разогрейте растительное масло.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    6. Выкладывайте трубочки в масло и жарьте на румяности. Достаньте аккуратно шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Остудите немного, чтобы снять насадку.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    7. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке тертый шоколад, рикотту, молоко, сахарную пудру. По желанию добавьте немного цукатов.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    9. Наполните остывшие трубочки начинкой, присыпьте сахарной пудрой и по желанию тертым шоколадом. Все, можно подавать десерт к столу. Приятного чаепития!

    О admin

    x

    Check Also

    Хренодер — пошаговый рецепт

    Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть! Помидоры 1.5 Килограмма Чеснок 30 Грамм Хрен 100 Грамм корень Соль 2 Чайных ложки Перец чили 0.5 Штуки 1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.

    Хреновина — пошаговый рецепт

    Хреновина – традиционный сибирский соус с острым вкусом и пряным ароматом, который подают в качестве приправы ко вторым блюдам. Рецепт хреновины от настоящей сибирячки - вашему вниманию ;) Хрен 100 Грамм Помидоры 1 Килограмм Чеснок 40 Грамм Соль 2 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку.

    Хрен столовый — пошаговый рецепт

    Острота в блюдах ассоциируются у многих с азиатской или южноамериканской кухней. Это так, но и в других странах можно найти интересные пикантные вкусы, если знать нужные продукты и соусы из них.

    Хрен со сметаной — пошаговый рецепт

    Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным? Все просто: добавьте немного укропа и возьмите вкусную сметану. Такой соус подойдет к любым мясным блюдам.

    Рейтинг@Mail.ru