Главная » Вкусные советы » Трубочки с шоколадом и рикоттой — пошаговый рецепт

Трубочки с шоколадом и рикоттой — пошаговый рецепт

Хочу показать вам, как приготовить трубочки с шоколадом и рикоттой на десерт, Они получаются настолько вкусными и аппетитными, что от них просто невозможно оторваться. Хотите попробовать? Запоминайте!

  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо 2 Штуки

+ 1 белок

  • Сахарная пудра и растительное масло По вкусу
  • Шоколад 70 Грамм
  • Рикотта 350 Грамм
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Сахарная пудра 3/4 Стакана
  • Цукаты 50-100 Грамм

    по желанию

  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    2. Перемешайте все и замесите однородное тесто.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    3. Разделите на 18-24 небольших кусочка.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    4. Каждый раскатайте немного и оберните вокруг насадки-трубочки.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    5. Плотно залепите края, смазав белком. Параллельно разогрейте растительное масло.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    6. Выкладывайте трубочки в масло и жарьте на румяности. Достаньте аккуратно шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Остудите немного, чтобы снять насадку.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    7. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке тертый шоколад, рикотту, молоко, сахарную пудру. По желанию добавьте немного цукатов.

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    Трубочки с шоколадом и рикоттой - пошаговый рецепт

    9. Наполните остывшие трубочки начинкой, присыпьте сахарной пудрой и по желанию тертым шоколадом. Все, можно подавать десерт к столу. Приятного чаепития!

    О admin

    x

    Check Also

    Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

    Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

    Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

    В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

    Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

    Эклеры — пошаговый рецепт

    Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

    Рейтинг@Mail.ru