Главная » Вкусные советы » Трубочки с сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Трубочки с сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки — или каннеллони — покупаю часто и готовлю с разной начинкой!

  • Творог 200 Грамм
  • Сыр чечил 100 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Каннеллони 130 Грамм
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Специи По вкусу

Трубочки с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль — на ваше усмотрение.

Трубочки с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же — специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.

Трубочки с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

3. Заполняем трубочки полученной сырной смесью, и выкладываем на дно мультиварки. Чуть взбрызгиваем растительным маслом и заливаем томатной смесью. Если она не до конца покрывает каннеллони — добавьте немного воды.

Трубочки с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

4. Тушим в режиме «Выпечка» полчаса, после чего посыпаем блюдо оставшимся сыром и в том же режиме держим еще полчаса.

О admin

x

Check Also

Хумус с паприкой — пошаговый рецепт

Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах. Нут консревырованный 2 Чашки Перец болгарский 1 Штука Помидоры вяленые 2 Штуки Лимоный сок 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль По вкусу Петрушка 1 Пучок 1. В чаше блендера измельчите нут до пюреобразного состояния.

Хумус с лимоном и чесноком — рецепт

Рецепт хумус с лимоном и чесноком - приготовление средиземноморской пасты (пюре) из чеснока, кунжута, лимонного сока, бараньего гороха, апельсиновой и лимонной цедры. чеснока 1-3 Штук оливкового масла 2 Ст. ложки белых семян кунжута 2 Ст. ложки тахини 2 Ст. ложки лимонного сока 2 Ст. ложки банка (450 г) бараньего гороха 1 Штука апельсиновой цедры 1 Ст. ложка соль и белый перец - По вкусу лимонной цедры 1 1/2 Ст. ложки Слегка поджарить в сковороде семена кунжута.

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами — пошаговый рецепт

Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи.

Хумус с запеченным перцем — пошаговый рецепт

Вы любите хумус? На мой взгляд, это чудесная закуска, которая подойдет не только на каждый день, но и на природу или праздничный стол. Сделать более оригинальный вариант как раз хочу вам предложить.

Рейтинг@Mail.ru