Главная » Вкусные советы » Трубочки со сгущенкой — пошаговый рецепт

Трубочки со сгущенкой — пошаговый рецепт

Если у вас имеется электровафельница — этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым!

  • Маргарин 200 Грамм
  • Яйца 4-5 Штук
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Сгущенка По вкусу

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

На маленьком огне растопите маргарин.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

В глубокую миску разбейте яйца и добавьте сахар.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной массы.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Добавьте растопленный маргарин, продолжайте взбивать.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Далее просеиваем муку, перемешиваем.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Получается однородное, не слишком густое тесто.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Разогрейте электровафельницу, на ее поверхность наливаем 1-2 ст.л. теста.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Печем под закрытой крышкой около 1 минуты, до золотистого цвета вафли.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Горячую вафельку снимаем и быстро скручиваем в трубочку. Не забудьте оставить место для крема в середине вафли.

Трубочки со сгущенкой - пошаговый рецепт

Трубочки заполняем вареным сгущенным молоком. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

Эклеры — пошаговый рецепт

Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

Рейтинг@Mail.ru