Главная » Вкусные советы » Трюфели из детского питания — пошаговый рецепт

Трюфели из детского питания — пошаговый рецепт

А вы знали, как приготовить конфеты «Трюфели» из детского питания? Получается очень даже вкусно, при том такие конфеты ни в чем не уступают тем, что вы покупаете в магазине. Легко и просто!

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Какао-порошок 70 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Детское питание молочное 350 Грамм

Трюфели из детского питания - пошаговый рецепт

В сотейнике или кастрюльке растопим сливочное масло.

Трюфели из детского питания - пошаговый рецепт

Вводим сахар и вливаем молоко. Перемешиваем, доводим до кипения.

Трюфели из детского питания - пошаговый рецепт

Снимаем с огня и вводим детскую молочную смесь. Перемешиваем до однородной массы.

Трюфели из детского питания - пошаговый рецепт

Засыпаем какао-порошок. Перемешиваем.

Трюфели из детского питания - пошаговый рецепт

Формируем из полученной массы большой шар и кладем его в холодильник на 1 час.

Трюфели из детского питания - пошаговый рецепт

Формируем круглые конфеты, каждую обваляйте в какао.

Трюфели из детского питания - пошаговый рецепт

Конфеты храните в холодильнике. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

Эклеры — пошаговый рецепт

Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

Рейтинг@Mail.ru