Главная » Вкусные советы » Трюфели с перцем чили — пошаговый рецепт

Трюфели с перцем чили — пошаговый рецепт

Сделать натуральные домашние конфеты совершенно несложно. С этим рецептом справится даже новичок в кондитерском деле. Этот вариант не для всех, а лишь для любителей острых ощущений:) Заинтригованы?

  • Сливки 1/2 Стакана
  • Шоколад 200 Грамм
  • Какао 1/4 Стакана
  • Чили перец 1 Щепотка

Трюфели с перцем чили - пошаговый рецепт

1. Прогрейте сливки почти до закипания, выложите шоколад и оставьте на пару минут. После тщательно перемешайте до однородности и добавьте перец.

Трюфели с перцем чили - пошаговый рецепт

2. Еще раз перемешайте, затяните мисочку пленкой и уберите ганаш в холодильник на пару часов.

Трюфели с перцем чили - пошаговый рецепт

3. Возьмите чайную ложку шоколада, сформируйте небольшой шарик и обваляйте со всех сторон в какао.

Трюфели с перцем чили - пошаговый рецепт

4. Трюфели с перцем чили — это потрясающе вкусно. Угощайтесь!

О admin

x

Check Also

Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

Эклеры — пошаговый рецепт

Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

Рейтинг@Mail.ru