Главная » Вкусные советы » Твикс — пошаговый рецепт

Твикс — пошаговый рецепт

Хотите попробовать сделать в домашних условиях знаменитый батончик? Если вам нравятся эксперименты с выпечкой, я покажу, как приготовить «Твикс». Это не так сложно, как может показаться сразу 🙂

  • Сливочное масло 220 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Мука 2 Стакана

примерно

  • Карамель 2 Стакана

    можно конфеты

  • Сливки 3 Ст. ложки
  • Шоколадные дропсы 450 Грамм

    Твикс - пошаговый рецепт

    1. Для приготовления коржа взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Добавьте муку, взбейте до однородности. Выложите в жаропрочную форму, разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около получаса до румяности.

    Твикс - пошаговый рецепт

    2. Карамель со сливками растопите на медленном огне, помешивая.

    Твикс - пошаговый рецепт

    3. Вылейте карамель ровным слоем на корж и уберите в холодильник на часик-полтора.

    Твикс - пошаговый рецепт

    4. После застывания аккуратно нарежьте.

    Твикс - пошаговый рецепт

    5. Растопите шоколад, полейте им батончики и дайте полностью застыть. Приятного аппетита!

  • О admin

    x

    Check Also

    Хумус с паприкой — пошаговый рецепт

    Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах. Нут консревырованный 2 Чашки Перец болгарский 1 Штука Помидоры вяленые 2 Штуки Лимоный сок 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль По вкусу Петрушка 1 Пучок 1. В чаше блендера измельчите нут до пюреобразного состояния.

    Хумус с лимоном и чесноком — рецепт

    Рецепт хумус с лимоном и чесноком - приготовление средиземноморской пасты (пюре) из чеснока, кунжута, лимонного сока, бараньего гороха, апельсиновой и лимонной цедры. чеснока 1-3 Штук оливкового масла 2 Ст. ложки белых семян кунжута 2 Ст. ложки тахини 2 Ст. ложки лимонного сока 2 Ст. ложки банка (450 г) бараньего гороха 1 Штука апельсиновой цедры 1 Ст. ложка соль и белый перец - По вкусу лимонной цедры 1 1/2 Ст. ложки Слегка поджарить в сковороде семена кунжута.

    Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами — пошаговый рецепт

    Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи.

    Хумус с запеченным перцем — пошаговый рецепт

    Вы любите хумус? На мой взгляд, это чудесная закуска, которая подойдет не только на каждый день, но и на природу или праздничный стол. Сделать более оригинальный вариант как раз хочу вам предложить.

    Рейтинг@Mail.ru