Главная » Вторые блюда » Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) — пошаговый рецепт

Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) — пошаговый рецепт

Чевапчичи — традиционное блюдо Черногорской кухни. Небольшие колбаски из фарша, жаренные на углях. Попробуем приготовить их дома, пожарим на сковороде-гриль или запечем в духовке.

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода минеральная 50 Миллилитров

газированная

  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка молотая По вкусу
  • Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) - пошаговый рецепт

    1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте минут 10.

    Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) - пошаговый рецепт

    2. Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.

    Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) - пошаговый рецепт

    3. Формируйте небольшие колбаски.

    Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) - пошаговый рецепт

    4. Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.

    О admin

    x

    Check Also

    Свекольник классический — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления ...

    Самса с зирой — пошаговый рецепт с фото на

    В этом рецепте я расскажу, как приготовить самсу с зирой, — слоеные пирожки с сочной ...

    Самса круглая — пошаговый рецепт с фото на

    Как известно, самса бывает абсолютно разной как по вкусу, так и по своей форме. Я ...

    Сальтисон из субпродуктов — пошаговый рецепт с фото на

    Сальтисон — национальное итальянское блюдо, чем-то похожее на холодец. Его еще относят к польской и ...

    Рейтинг@Mail.ru