[sape_tizer]
Главная » Вторые блюда » Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла — рецепт

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла — рецепт

Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!

без шкурки, без косточки

  • яйцо 2 Штуки

    взбить

  • панировочные сухари с приправами 1 Чашка
  • масло сливочное 1 Ст. ложка
  • сыр Моцарелла 170 Грамм
  • куриный бульон 3/4 Чашки
  • 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. 2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях. 3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень. 4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.

    Похожий видеорецепт "Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла"

    О admin

    x

    Check Also

    Чуду с картошкой даргинское — пошаговый рецепт

    Традиционная пища даргинцев способна перенести на сотни лет назад в эпоху земледелия и скотоводства. Именно этот характер отражается в чуду с картошкой, приготовленного в домашних условиях.

    Чуду с картошкой — пошаговый рецепт

    Чудо, как вкусно! Вот первая мысль возникающая в голове, когда попробуешь дагестанские чуду с картошкой. Преимуществом этого блюда является то, что вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой.

    Чипсы из спагетти — пошаговый рецепт

    Если у вас после обеда или ужина осталось немного отварных спагетти, то вы можете приготовить из них чипсы! Да, в этом рецепте я расскажу, как приготовить чипсы из спагетти! Оригинально? Пробуйте! Спагетти отварные 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Желток 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Тертый сыр 1/2 Стакана Перец По вкусу Соль По вкусу 1. Для начала приготовьте яичную смесь.

    Чесночная паста — рецепт

    Простой рецепт чесночной пасты нужен каждой хозяйке. И соус, и лекарство! Классический рецепт чесночной пасты - всегда у меня под рукой. Я его использую как для горячих, так и для холодных блюд.

    Рейтинг@Mail.ru