Главная » Вторые блюда » Кижуч под соусом – пошаговый рецепт с фото на

Кижуч под соусом – пошаговый рецепт с фото на

Красная рыбка очень вкусная и питательная, ее мясо нежное, со сладковатым привкусом. Расскажу, как приготовить кижуч под соусом, который добавляет блюду особую пикантность и интересный вкус.

  • Морковка 1 Штука
  • Имбирь 10 Грамм
  • Сливки 75 Миллилитров
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Кижуч 2 Штуки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Черный молотый перец и соль По вкусу

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

1. Морковку чищу и мою, нарезаю крупными кусочками. Корень имбиря очищаю и нарезаю кусочками. Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла и выкладываю морковку с имбирем.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

2. Вливаю воду, чтобы покрыла содержимое на 2 сантиметра, тушу до полной готовности моркови.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

3. Готовые стейки кижуча мою, натираю солью и перцем, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

4. На одну сторону уходит около 5 минут, после чего стейки переворачиваю и снова солю и перчу.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на



5. Готовую морковку с имбирем перекладываю в чашу блендера, вливаю оставшуюся после тушения жидкость, добавляю лимонный сок и сливки, взбиваю до однородной консистенции без комочков.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

6. Готовый соус приправляю специями и солью, перемешиваю.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

7. Стейки кижуча подаю горячими, сразу же со сковороды. Поливаю его приготовленным овощным соусом.

О admin

x

Check Also

Омлет с грибами по диете Дюкана – пошаговый рецепт

Если вам захотелось вкусненького, а вы на диете Дюкана, то предлагаю приготовить такой омлет на скорую руку. Никаких жиров - все готовится без добавления масла с нежирным 20% сыром (по желанию). Яйца 2 Штук Шампиньоны 4-6 Штук Молоко 1,5% или вода 150 Миллилитров Нежирный сыр 30 Грамм Лук 1 Штук 1. Остались у меня шампиньоны и уже напитались влагой, поэтому начали немного темнеть.

Омлет с грибами и сыром – пошаговый рецепт

Обычный омлет – это, конечно же, хорошо, но ведь можно сделать его еще вкуснее и аппетитнее. Поэтому я предлагаю добавить в него немного грибочков и тертого сыра – получится вкуснотища.

Кимчи со свининой – пошаговый рецепт с фото на

Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается ...

Омлет с грибами и помидорами – пошаговый рецепт

Решили разнообразить свой завтрак новым блюдом? Тогда смотрите, как приготовить омлет с грибами и помидорами. Такое интересное сочетание овощей в омлете придаст ему незабываемый изысканный вкус.

Омлет с грибами – пошаговый рецепт

Омлет - это идеальный завтрак. Быстро, сытно и питательно. Делюсь рецептом омлета с грибами - одной из сотен вариаций приготовления этого классического утреннего блюда. Яйца 4 Штуки Луковица 1/2 Штуки Шампиньоны 6-8 Штук Сметана 2 Ст. ложки Сливочное масло 10 Грамм Твердый сыр 30 Грамм Соль, перец - По вкусу Оливковое масло 2 Ст. ложки В сковороде на оливковом масле обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.

Кефтедес – пошаговый рецепт с фото на

Кефтедес — это греческое блюдо. Оно представляет собой небольшие котлетки, которые обжариваются в масле. Они ...

Картошка со свининой в мультиварке Редмонд – пошаговый рецепт с фото на

Если вам предстоит готовить ужин, который обычно предпочитают мужчины, то присмотритесь к этому рецепту картошки ...

Картошка со свининой в мультиварке Редмонд – пошаговый рецепт с фото на

Если вам предстоит готовить ужин, который обычно предпочитают мужчины, то присмотритесь к этому рецепту картошки ...

Оладьи с картошкой – пошаговый рецепт

Оладьи с картошкой немного похожи на драники. Однако они нежнее по консистенции. Чтобы блюдо было полезнее и ароматнее, оладьи можно делать не только из картофеля, но и добавить к ней тыкву.

Оладьи из гречки – рецепт

Предлагаю вам приготовить вкусные оладьи из гречки. На их приготовление потребуется немного времени, а результат вас не только порадует, но и приятно удивит, тем более, что это не слишком затратно.

Окорочка с грибами в духовке – пошаговый рецепт

Это блюдо из разряда "сложите все вместе и включите духовку". Так и поступим. Окорочка 2 Килограмма Шампиньоны 100 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соль, перец, специи По вкусу Растительное масло 20 Миллилитров Куриные окорочка промойте, удалите перья и все лишнее.

Окорочка в духовке с картошкой – пошаговый рецепт

Основные преимущества такого блюда в его скорости и простоте приготовления, к тому же, и окорочка, и гарнир готовятся одновременно вместе. Обязательно попробуйте! Окорочка 6 Штук Картофель 1 Килограмм Соль, перец, специи По вкусу Оливковое масло 20 Миллилитров Чеснок 3 Зубчика Картофель нужно очистить и нарезать на дольки.

Картошка со свининой в духовке на противне – пошаговый рецепт с фото на

Блюдо относится к восточной кухне, оно пропитано специями и мясными ароматами. Может быть использовано в ...

Картошка со свининой в духовке на противне – пошаговый рецепт с фото на

Блюдо относится к восточной кухне, оно пропитано специями и мясными ароматами. Может быть использовано в ...

Овощные рулеты – рецепты (17 рецептов рулета с овощами)

Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни. . далее Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо.

Овощной плов с грибами – пошаговый рецепт

Легкое овощное блюдо с рисом и грибами. Прекрасно подойдет для ужина, дополните его салатом из свежий овощей Рис 1 Стакан Вода 2 Стакана Морковь 1 Штука Помидор 1 Штука Луковица 1 Штука Грибы 300 Грамм Зелень 1 Пучок Соль По вкусу Масло растительное 2-3 Ст. ложек 1. Приготовим продукты для плова.

Овощной гуляш Рататуй – пошаговый рецепт

В этом рецепте рататуя овощи готовятся дольше чем обычно, чтобы получить более насыщенный вкус. баклажаны 2 Штуки кабачки 3 Штуки перцы 2 Штуки луковица 1 Штука помидоры 4 Штуки оливковое масло 10 Ст. ложек веточки петрушки 3 Штуки веточки тимьяна 3 Штуки листья шалфея 3 Штуки соль, перец - По вкусу Нарезать на мелкие кусочки баклажаны, кабачки, перцы, луковицу.

Овощное ризотто – пошаговый рецепт

Сегодня сделаем вкусное овощное блюдо по рецепту, как приготовить овощное ризотто. Уверяю вас, что оно такое же вкусное, как, например, с мясом или морепродуктами. Блюдо отлично подходит для гарнира.

Овощная паста – пошаговый рецепт

Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики". Паста 100 Грамм Сыр Пармезан 15 Грамм Баклажан 40 Грамм Цуккини 30 Грамм Болгарский перец 30 Грамм Спаржа 30 Грамм Зеленый горошек 30 Грамм Растительное масло 30 Грамм Сливочное масло 20 Грамм Томатный соус 70 Грамм Соль, перец - По вкусу Подготовим все необходимые ингредиенты.

Овощная долма – пошаговый рецепт

Долма — это фаршированные мясом листья винограда. Это горячее блюдо относится к турецкой, азиатской и кавказской кухне. Но что делать вегетарианцам? Они тоже могут быть удовлетворены.

Овощи с грибами в духовке – пошаговый рецепт

Как правило, пища, приготовленная в духовом шкафу, получается более сочной, ароматной и попросту аппетитной. Любителям овощей предлагаю простой рецепт овощей с грибами в духовке.

Овощи с грибами в горшочках – пошаговый рецепт

Овощи с грибами, приготовленные в горшочках – это очень вкусно, сытно, а также полезно! сушеные Баклажаны 2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Помидоры 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Картофель 3 Штуки Чеснок 4 Зубчика Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу 1. Нарезаем баклажаны кубиками.

Обычный плов – пошаговый рецепт

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански – пошаговый рецепт

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански Хотя курицу в повседневной кухне готовят очень часто, но всё-таки в праздничные дни её тоже любят подавать (особенно в зимние вечера). На неё точно будет спрос среди гостей и близких.

Рейтинг@Mail.ru