Главная » Вторые блюда » Кижуч под соусом – пошаговый рецепт с фото на

Кижуч под соусом – пошаговый рецепт с фото на

Красная рыбка очень вкусная и питательная, ее мясо нежное, со сладковатым привкусом. Расскажу, как приготовить кижуч под соусом, который добавляет блюду особую пикантность и интересный вкус.

  • Морковка 1 Штука
  • Имбирь 10 Грамм
  • Сливки 75 Миллилитров
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Кижуч 2 Штуки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Черный молотый перец и соль По вкусу

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

1. Морковку чищу и мою, нарезаю крупными кусочками. Корень имбиря очищаю и нарезаю кусочками. Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла и выкладываю морковку с имбирем.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

2. Вливаю воду, чтобы покрыла содержимое на 2 сантиметра, тушу до полной готовности моркови.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

3. Готовые стейки кижуча мою, натираю солью и перцем, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

4. На одну сторону уходит около 5 минут, после чего стейки переворачиваю и снова солю и перчу.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на



5. Готовую морковку с имбирем перекладываю в чашу блендера, вливаю оставшуюся после тушения жидкость, добавляю лимонный сок и сливки, взбиваю до однородной консистенции без комочков.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

6. Готовый соус приправляю специями и солью, перемешиваю.

Кижуч под соусом - пошаговый рецепт с фото на

7. Стейки кижуча подаю горячими, сразу же со сковороды. Поливаю его приготовленным овощным соусом.

О admin

x

Check Also

Постные голубцы с грибами – пошаговый рецепт

Еда в пост может быть и разнообразной, и вкусной. Предлагаю вам добавить в свое меню весьма простой рецепт постных голубцов с грибами. Очень аппетитно и довольно сытно получается.

Постная долма – пошаговый рецепт

Долма - это те же голубцы, но в виноградных листьях. Принцип приготовления практически такой же - ничего сложного. Давайте же приготовим вкусную постную долму и удивим родных новым блюдом.

Постная гречка с грибами – пошаговый рецепт

Это блюдо можно приготовить на скорую руку. Грибы - отличное дополнение к гречке. Кроме этого, постная гречка с грибами - великолепная альтернатива остальным блюдам во время поста.

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами – пошаговый рецепт

Такие помидоры, фаршированные фаршем и грибами в домашних условиях, готовятся быстро. А сама закуска получается вкусная и сытная, так что и вам, и вашим домочадцам должно понравится! Попробуем? Помидоры 12 Штук Фарш 300 Грамм Сыр 50 Грамм Лук 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Сметана 1 Ст. ложка Специи По вкусу Зелень По вкусу Шампиньоны 100 Грамм 1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки.

Помидоры, фаршированные солеными грибами – рецепт

Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете! среднего размера Грибы соленые 300 Грамм Лук зеленый 50 Грамм или репчатый -1 штука Масло растительное 2 Ст. ложки Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто.

Польский мясной кекс – пошаговый рецепт

Этот несложный рецепт приготовления мясного польского кекса вам обязательно понравится. Минимум теста, максимум начинки, выглядит в разрезе очень эффектно. А главный компонент — краковская колбаса.

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами – пошаговый рецепт

Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Их подают как гарнир или же варят с ними суп. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами.

Полента с грибами – рецепт

Полента с грибами - сытное вегетарианское блюдо. Рекомендую готовить ее со свежими грибами. Хотя блюдо выходит вкусным и с сушеными грибочками. Будем использовать поленту быстрого приготовления.

Полендвица с картошкой – пошаговый рецепт

Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину.

Полба с мясом – пошаговый рецепт

Армянская кухня подарила нам рецепт, как приготовить полбу с мясом. Очень вкусный, простой, экономный вариант сытного ужина или обеда. Главное, что не нужно долго стоять у плиты, а продукты доступные.

Лагман – пошаговый рецепт с фото на

Лагман – традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой ...

Лагман – пошаговый рецепт с фото на

Лагман – традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой ...

Полба с грибами – пошаговый рецепт

Полба - прародительница современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Блюда из полбы рекомендованы людям с аллергией, для диетического и детского питания.

Подсолнечная паста – пошаговый рецепт

Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем! очищенные Мёд 3 Ст. ложки Подсолнечное мало 7 Чайных ложек Соль 0,25 Чайных ложки 1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.

Подосиновики, жареные с картошкой – пошаговый рецепт

Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой. Подосиновики 300 Грамм Картофель 6 Штук Лук 1 Штука 1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы.

Подосиновики с картошкой – пошаговый рецепт

Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах! Подосиновики 400 Грамм Картофель 600 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук 1 Штука 1. Грибы перебираем и промываем.

Подливка к спагетти с фаршем – пошаговый рецепт

Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два.

Подливка из томатной пасты – пошаговый рецепт

Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты! по вкусу Лук репчатый 1 Штука среднего размера Растительное масло 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Лавровый лист 1-2 Штук Вода 300 Миллилитров Сухие пряные травы 2 Щепотки Чистим и мелко нарезаем лук.

Подлива для макарон – пошаговый рецепт

Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.

Поджарка из телятины – пошаговый рецепт

Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом.

Плов Черемшаны – рецепт

Рецепт приготовления плова из баранины с томатным соусом. рис 300-400 Грамм луковица 2 Штуки баранина 0,5 Килограмма перец - По вкусу томатная паста 5 Ст. ложек лавровый лист - По вкусу соль - По вкусу растительное масло 100 Грамм зелень - По вкусу Промываем рис и замачиваем его в холодной воде на 1–1,5 часа.

Плов узбекский в казане – пошаговый рецепт

Сделать правильный и вкусный плов сложно. Это получается не с первого раза, по крайней мере, у меня. Но если иметь чёткий план, то всё станет возможно. Поэтому я и подготовила этот рецепт для вас.

Куриный кассероль с лапшой – пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и ...

Куриный кассероль с лапшой – пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и ...

Рейтинг@Mail.ru