Главная » Вторые блюда » Омлет с грибами – пошаговый рецепт

Омлет с грибами – пошаговый рецепт

Омлет – это идеальный завтрак. Быстро, сытно и питательно. Делюсь рецептом омлета с грибами – одной из сотен вариаций приготовления этого классического утреннего блюда.

  • Яйца 4 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Шампиньоны 6-8 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Твердый сыр 30 Грамм
  • Соль, перец – По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

В сковороде на оливковом масле обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Вливаем в сковороду яичную смесь.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Ждем, пока яйца схватятся.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.

Омлет с грибами - пошаговый рецепт

Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

О admin

x

Check Also

Паста – Карбонара – классическая – пошаговый рецепт

Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.

Паста – Каламарата – с рыбным соусом – пошаговый рецепт

Приготовим рыбный соус и подадим его с пастой. Готовить такой соус - очень просто и легко, а получится вкусно! Скумбрия, ставрида 600-700 Грамм Паста "Каламарато" 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука большая Помидоры в собственном соку 300-400 Грамм Каперсы 2 Ст. ложки Оливковое масло 3-4 Ст. ложек Лавровый лист 1-2 Штук Соль 0,5-1 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Базилик сушеный 2 Щепотки Очистим тщательно рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем голову.

Колбаски-гриль для дружной компании – пошаговый рецепт с фото на

Колбаски-гриль отлично подходят для выездов на природу с друзьями. Сочные, аппетитные и очень вкусные, они ...

Колбаски-гриль для дружной компании – пошаговый рецепт с фото на

Колбаски-гриль отлично подходят для выездов на природу с друзьями. Сочные, аппетитные и очень вкусные, они ...

Паста – Болоньезе – пошаговый рецепт

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе". Спагетти 500 Грамм Консервированные томаты 2 Штуки банки по 400 г Вяленые помидоры 200-250 Грамм Говяжий фарш 500 Грамм Красное вино 200 Миллилитров Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Розмарин свежий 2 Штуки Бекон 6 Ломтиков Пармезан 50 Грамм Измельчите лук, чеснок, розмарин, мелко нарежьте бекон.

Колбаски охотничьи – рецепт с фото на

Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А ...

Колбаски охотничьи – рецепт с фото на

Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А ...

Колбаски гриль – пошаговый рецепт с фото на

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие ...

Колбаски в аэрогриле – пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили угостить близких колбасками в аэрогриле, то присмотритесь к этому варианту их приготовления ...

Колбаски в аэрогриле – пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили угостить близких колбасками в аэрогриле, то присмотритесь к этому варианту их приготовления ...

Козлятина в яично-лимонном соусе – пошаговый рецепт с фото на

Нежное мясо козы великолепно сочетается со вкусом лимона. Специи придадут пикантность, а яйцо – мягкость ...

Паста – Болоньезе – вегетарианская – пошаговый рецепт

Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо.

Паста – Болоньезе – (мастер-класс) – пошаговый рецепт

Соус к пасте "Болоньезе" многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту "Болоньезе" (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца.

Паста – Альфредо – со стручковой фасолью – пошаговый рецепт

Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина.

Палтус с картошкой – рецепт

Палтус с картошкой - очень вкусное блюдо, которое всегда приводит меня и мою семью в восторг. Что может быть прекрасней вкусно приготовленной рыбы? Только очень вкусно приготовленная рыба! Стейк из палтуса 4 Штуки Картошка 600 Грамм Лук 1 Штука крупная Лимон 1 Штука Оливковое масло 3 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Приправы - По вкусу орегано, тмин, майоран, базилик Свежая зелень - По вкусу Приготовить палтус с картошкой не составит никакого труда.

Классический плов со свининой – пошаговый рецепт с фото на

Хотите накормить свою семью сытно и вкусно? Тогда рецепт, как приготовить классический плов со свининой, ...

Классический плов со свининой – пошаговый рецепт с фото на

Хотите накормить свою семью сытно и вкусно? Тогда рецепт, как приготовить классический плов со свининой, ...

Острые рулетики из крабовых палочек – пошаговый рецепт

Острые рулетики из крабовых палочек - это быстрая, сытная, остренькая закуска, которая обойдется вам совсем недорого, зато принесет много удовольствия! 1 пачка Плавленный сырок Дружба 2-3 Штук Чеснок 7-8 Зубчиков Майонез - По вкусу Сливочное масло 1 Чайная ложка Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.

Оригинальные голубцы – пошаговый рецепт

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню.

Ореховая паста с финиками – пошаговый рецепт

Легкий, низкокалорийный десерт, который не требуется запекать. В приготовлении точно задействуется позитивная энергетика и положительные эмоции. Смотрите, как приготовить ореховую пасту с финикам.

Опята с картошкой в духовке – пошаговый рецепт

Одно из самых вкусных блюд, которые только можно приготовить из грибов – опята, запеченные с картофелем в духовке. Такое блюдо наверняка будет оценено вашими домочадцами и гостями! Картофель 1 Килограмм Опята 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Сыр 150 Грамм твердый Зелень По вкусу сушеный базилик, укроп Соль, перец По вкусу 1. Опята хорошо промываем проточной водой.

Омлет с грибами по диете Дюкана – пошаговый рецепт

Если вам захотелось вкусненького, а вы на диете Дюкана, то предлагаю приготовить такой омлет на скорую руку. Никаких жиров - все готовится без добавления масла с нежирным 20% сыром (по желанию). Яйца 2 Штук Шампиньоны 4-6 Штук Молоко 1,5% или вода 150 Миллилитров Нежирный сыр 30 Грамм Лук 1 Штук 1. Остались у меня шампиньоны и уже напитались влагой, поэтому начали немного темнеть.

Омлет с грибами и сыром – пошаговый рецепт

Обычный омлет – это, конечно же, хорошо, но ведь можно сделать его еще вкуснее и аппетитнее. Поэтому я предлагаю добавить в него немного грибочков и тертого сыра – получится вкуснотища.

Кимчи со свининой – пошаговый рецепт с фото на

Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается ...

Рейтинг@Mail.ru