Главная » Вторые блюда » Подливка из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на

Подливка из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на

Подливка из шампиньонов превосходно дополнит практически любое, приготовленное вами блюдо, будь то макароны или тушеное мясо! Готовится такая подливка быстро, а получается необыкновенно вкусно!

400 — в бульон + 200 — в заливку

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Бульонный кубик 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

    Подливка из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на

    1. Ставим кастрюлю воды (400 г) на огонь, доводим воду до кипения, после чего растворяем в ней бульонный кубик. Оставляем бульон кипеть.

    Подливка из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на

    2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.

    Подливка из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на

    3. Шампиньоны тоже нарезаем и добавляем к луку. Солим и перемешиваем все. Тушим до тех пор, пока не испарится жидкость. Добавляем специи.

    Подливка из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на

    4. Обжаренные шампиньоны с луком кладем в бульон, продолжаем все это тушить.

    Подливка из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на

    5. Теперь займемся заливкой: наливаем в миску воду (200 г), добавляем туда по 3 ст. ложки муки и сметаны и немного соли. Хорошенько взбиваем.



    Подливка из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на

    6. Готовую заливку вливаем в кастрюлю с бульоном. Доводим получившуюся массу до кипения, варим 5 минут.

    Подливка из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на

    7. Подлива готова! Даем ей немного настояться, затем подаем к столу. Приятного аппетита!

  • О admin

    x

    Check Also

    Мясные шарики в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Рецепт мясных шариков, обвалянных в пшенице с начинкой из манго и томатного соуса с красным перцем и стручковой фасолью. говяжий фарш 450 Грамм Пшеничная крупа 110 Грамм Соус из манго 4 Ст. ложки Чеснок 1 Зубчик Яйца 1 Штука Петрушка 10 Грамм Растительное масло 500 Миллилитров Соус:Помидоры 400 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Стручковая фасоль 125 Грамм Оливковое масло 1 Ст. ложка Соль И Перец - По вкусу 1. Пшеничную крупу замочить в холодной воде.

    Мясные ежики — пошаговый рецепт

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные ежики легко и просто. Такое блюдо отлично подойдет для ребенка и всю семью накормит. Ежики получаются мягкими и сочными и обязательно вам понравятся.

    Крокеты мясные — пошаговый рецепт

    Крокеты мясные вкусно кушать и красиво подавать с салатом из свежих овощей. Для таких крокетов подойдет любой мясной фарш. Добавим к фаршу риса, лука, чеснока и специй.

    Итальянские мясные шарики в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Итальянские фрикадельки отличаются от тех, что вы привыкли кушать. Они большие, поэтому на порцию идет 2-3 штуки. Предлагаю рецепт, как приготовить итальянские мясные шарики в томатном соусе.

    Рейтинг@Mail.ru