Главная » Вторые блюда » Рагу из белой фасоли с говядиной и травами — пошаговый рецепт с фото на

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами — пошаговый рецепт с фото на

Когда приходят холода, всем нам хочется попробовать более сытных горячих блюд. Рагу на основе фасоли и говядины, приправленное ароматными травами, будет как нельзя кстати на вашем столе.

  • Фасоль белая 250 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук белый 2 Штуки
  • Говядина 500 Грамм
  • Вино белое 100 Миллилитров
  • Протертые помидоры 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Перец горошком 5 Штук
  • Веточки розмарина 2 Штуки
  • Веточки тимьяна 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - пошаговый рецепт с фото на

Белую фасоль замочите в холодной воде минимум на восемь часов, а лучше — на всю ночь. Затем воду слейте и залейте фасоль свежей. Добавьте перец горошком и веточки розмарина и тимьяна. Варите фасоль до готовности.

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - пошаговый рецепт с фото на

Очистите и нарежьте лук и чеснок. В глубокую сковороду или сотейник влейте растительное масло, пассеруйте на нем овощи. Затем вымойте кусок говядины, зачистите его и нарежьте кубиками. Обжаривайте мясо с овощами десять минут.

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - пошаговый рецепт с фото на

Влейте вино, выпаривайте его пять минут. Затем добавьте протертые томаты, веточку розмарина, посолите и поперчите по вкусу, тушите блюдо на медленном огне сорок пять минут.



Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - пошаговый рецепт с фото на

Слейте воду с фасоли и отправьте ее к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте и тушите рагу еще двадцать минут до полной готовности.

О admin

x

Check Also

Алыча с мясом — пошаговый рецепт

Алыча и мясо очень хорошо сочетаются в этом блюде. Приготовьте алычу с мясом и вы ...

Ала-тоо — пошаговый рецепт с фото на

Ала-тоо — это блюдо киргизской кухни. Под таким названием подается мясное блюдо из баранины. Может ...

Азу с солеными огурцами — пошаговый рецепт

Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с ...

Азу по-татарски в горшочке — пошаговый рецепт

Это национальное блюдо татарской кухни, ингредиенты которого каждому придутся по вкусу. Мясо и овощи, запеченные ...

Рейтинг@Mail.ru