Главная » Вторые блюда » Семга с грибами — пошаговый рецепт

Семга с грибами — пошаговый рецепт

Ищите что-то новенькое на горячее? Тогда спешу рассказать вам очень интересный и невероятно простой рецепт, как приготовить семгу с грибами. Необычное сочетание, но очень удачное.

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Тимьян 0.5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Красное сухое вино 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Семга 300 Грамм

Семга с грибами - пошаговый рецепт

1. Грибочки вымойте, обсушите как следует и нарежьте средними ломтиками. На сковороде растопите сливочное масло.

Семга с грибами - пошаговый рецепт

2. Выложите грибы на сковороду, обжарьте их минут 5, периодически помешивая. Тем временем очистите лук, нарежьте его мелкими кубами, измельчите чеснок.

Семга с грибами - пошаговый рецепт

3. Добавьте лук и чеснок на сковороду. Посолите и поперчите их немного, добавьте специи по вкусу. Я рекомендую использовать в рецепте приготовления семги с грибами немного тимьяна.

Семга с грибами - пошаговый рецепт

4. Через 2-3 минуты влейте на сковороду красное сухое вино. Аккуратно все перемешайте и оставьте на среднем огне еще минут на 5.

Семга с грибами - пошаговый рецепт

5. Филе рыбки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Присыпьте смесью соли и перца. Выложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Семга с грибами - пошаговый рецепт

6. Чтобы семга с грибами в домашних условиях не была пересушенной и жесткой, запекайте ее около 5-8 минут (в зависимости от толщины кусочка).

Семга с грибами - пошаговый рецепт

7. Вот и все, блюдо готово к подаче. Его можно дополнить при желании гарниром, овощами или любимым соусом. Попробуйте, вам обязательно понравится.

О admin

x

Check Also

Спагетти с фрикадельками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. ингредиенты для фрикаделек: свиной фарш 340 Грамм чеснок 3 Зубчика панировочные сухари 3/4 Стакана яйца 2 Штуки тертый пармезан 3/4 Чашки петрушка 1/4 Чашки соль 1/4 Чайных ложки черный перец 1 Щепотка молоко 1 Штука оливковое масло 1/2 Чашки желтый лук 1 Штука ингредиенты для соуса: чеснок 3 Зубчика помидоры 780 Грамм красное или белое вино 1/2 Стакана соль 1/4 Чайных ложки сахар 1 Чайная ложка черный перец 1 Щепотка петрушка 1/4 Чашки базилик 8 Штук спагетти 900 Грамм Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния.

Спагетти с фаршем и сыром — пошаговый рецепт

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно.

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом — пошаговый рецепт

Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! Спагетти 250 Грамм Фарш мясной 200-250 Грамм Колбаса или сосиски 150-200 Грамм любая Перец болгарский 1/2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Помидоры 100-150 Грамм Шампиньоны 4-5 Штук Зеленый лук 2-3 Штук Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Базилик сушеный 0,5-1 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Сыр 50-70 Грамм Соль 1 Чайная ложка Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.

Спагетти с фаршем и грибами — пошаговый рецепт

Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами. Спагетти 400 Грамм Бекон 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 50 Грамм Фарш мясной 600 Грамм Масло оливковое 4 Ст. ложки Орегано 1/2 Чайных ложки Шампиньоны 100 Грамм Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Масло сливочное 20 Грамм Пармезан 50 Грамм Зелень По вкусу Пропускаем лук через мясорубку.

Рейтинг@Mail.ru