Главная » Вторые блюда » Сказочные пельмени с грибами Портобелло — рецепт

Сказочные пельмени с грибами Портобелло — рецепт

Рецепт приготовления сказочно вкусных пельменей с соусом из грибов Портобелло. Попробуйте – не пожалеете.

  • фунт пельменей с сыром 1 Штука
  • больших гриба Портобелло 2 Штуки
  • белого вина 1/4 Стакана
  • рубленой свежей петрушки 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока 2 Штуки
  • унций соуса для макарон 8 Штук
  • тертого сыра пармезан 1/3 Стакана

соль и перец по вкусу

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8 — 10 минут; слить воду. Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов; ножки выбросить. В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, тушить, помешивая, в течение примерно 5 минут или пока грибы не приготовятся полностью. Снять сковороду с огня и постепенно добавить соус, помешивая, чтобы перемешалось, приправить солью и перцем по вкусу. Разделить горячие пельмени на четыре порции и ложкой полить соус на пельмени. Украсить сыром и сразу подавать.

Похожий видеорецепт "Сказочные пельмени с грибами Портобелло"

О admin

x

Check Also

Алыча с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Алыча и мясо очень хорошо сочетаются в этом блюде. Приготовьте алычу с мясом и вы ...

Алыча с мясом — пошаговый рецепт

Алыча и мясо очень хорошо сочетаются в этом блюде. Приготовьте алычу с мясом и вы ...

Ала-тоо — пошаговый рецепт с фото на

Ала-тоо — это блюдо киргизской кухни. Под таким названием подается мясное блюдо из баранины. Может ...

Азу с солеными огурцами — пошаговый рецепт

Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с ...

Рейтинг@Mail.ru