Главная » Вторые блюда » Скумбрия запеченная с грибами и овощами — пошаговый рецепт

Скумбрия запеченная с грибами и овощами — пошаговый рецепт

Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Блюдо — очень простое в приготовлении, на вкус — просто потрясающе. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез «МахеевЪ» 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Скумбрия запеченная с грибами и овощами - пошаговый рецепт

Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.

Скумбрия запеченная с грибами и овощами - пошаговый рецепт

Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез «МахеевЪ», соль, тушим 5 минут.

Скумбрия запеченная с грибами и овощами - пошаговый рецепт

Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Спагетти с фрикадельками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. ингредиенты для фрикаделек: свиной фарш 340 Грамм чеснок 3 Зубчика панировочные сухари 3/4 Стакана яйца 2 Штуки тертый пармезан 3/4 Чашки петрушка 1/4 Чашки соль 1/4 Чайных ложки черный перец 1 Щепотка молоко 1 Штука оливковое масло 1/2 Чашки желтый лук 1 Штука ингредиенты для соуса: чеснок 3 Зубчика помидоры 780 Грамм красное или белое вино 1/2 Стакана соль 1/4 Чайных ложки сахар 1 Чайная ложка черный перец 1 Щепотка петрушка 1/4 Чашки базилик 8 Штук спагетти 900 Грамм Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния.

Спагетти с фаршем и сыром — пошаговый рецепт

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно.

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом — пошаговый рецепт

Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! Спагетти 250 Грамм Фарш мясной 200-250 Грамм Колбаса или сосиски 150-200 Грамм любая Перец болгарский 1/2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Помидоры 100-150 Грамм Шампиньоны 4-5 Штук Зеленый лук 2-3 Штук Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Базилик сушеный 0,5-1 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Сыр 50-70 Грамм Соль 1 Чайная ложка Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.

Спагетти с фаршем и грибами — пошаговый рецепт

Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами. Спагетти 400 Грамм Бекон 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 50 Грамм Фарш мясной 600 Грамм Масло оливковое 4 Ст. ложки Орегано 1/2 Чайных ложки Шампиньоны 100 Грамм Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Масло сливочное 20 Грамм Пармезан 50 Грамм Зелень По вкусу Пропускаем лук через мясорубку.

Рейтинг@Mail.ru