Главная » Вторые блюда » Свиные рулетики — пошаговый рецепт

Свиные рулетики — пошаговый рецепт

На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома!

  • Свиная отбивная 700 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Сливки 1.5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу

для жарки

  • Соль и перец По вкусу
  • Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

    О admin

    x

    Check Also

    Спагетти с фрикадельками — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. ингредиенты для фрикаделек: свиной фарш 340 Грамм чеснок 3 Зубчика панировочные сухари 3/4 Стакана яйца 2 Штуки тертый пармезан 3/4 Чашки петрушка 1/4 Чашки соль 1/4 Чайных ложки черный перец 1 Щепотка молоко 1 Штука оливковое масло 1/2 Чашки желтый лук 1 Штука ингредиенты для соуса: чеснок 3 Зубчика помидоры 780 Грамм красное или белое вино 1/2 Стакана соль 1/4 Чайных ложки сахар 1 Чайная ложка черный перец 1 Щепотка петрушка 1/4 Чашки базилик 8 Штук спагетти 900 Грамм Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния.

    Спагетти с фаршем и сыром — пошаговый рецепт

    Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно.

    Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом — пошаговый рецепт

    Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! Спагетти 250 Грамм Фарш мясной 200-250 Грамм Колбаса или сосиски 150-200 Грамм любая Перец болгарский 1/2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Помидоры 100-150 Грамм Шампиньоны 4-5 Штук Зеленый лук 2-3 Штук Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Базилик сушеный 0,5-1 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Сыр 50-70 Грамм Соль 1 Чайная ложка Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.

    Спагетти с фаршем и грибами — пошаговый рецепт

    Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами. Спагетти 400 Грамм Бекон 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 50 Грамм Фарш мясной 600 Грамм Масло оливковое 4 Ст. ложки Орегано 1/2 Чайных ложки Шампиньоны 100 Грамм Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Масло сливочное 20 Грамм Пармезан 50 Грамм Зелень По вкусу Пропускаем лук через мясорубку.

    Рейтинг@Mail.ru