Главная » Вторые блюда » Свиные рулетики — пошаговый рецепт

Свиные рулетики — пошаговый рецепт

На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома!

  • Свиная отбивная 700 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Сливки 1.5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу

для жарки

  • Соль и перец По вкусу
  • Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.

    Свиные рулетики - пошаговый рецепт

    10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

    О admin

    x

    Check Also

    Мясные шарики с индейкой и беконом — пошаговый рецепт

    Несложное, но очень аппетитное горячее блюдо на каждый день хочу предложить вам попробовать. Если вы любите нежные, сочные котлетки, взгляните, как приготовить мясные шарики с индейкой и беконом.

    Мясные шарики из говяжьего фарша — рецепт

    Мясные шарики из говяжьего фарша - быстрый в приготовлении, очень вкусный и оригинальный обед или ужин как для будничного, так и для выходного дня. Просто, быстро и очень вкусно.

    Мясные шарики в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Рецепт мясных шариков, обвалянных в пшенице с начинкой из манго и томатного соуса с красным перцем и стручковой фасолью. говяжий фарш 450 Грамм Пшеничная крупа 110 Грамм Соус из манго 4 Ст. ложки Чеснок 1 Зубчик Яйца 1 Штука Петрушка 10 Грамм Растительное масло 500 Миллилитров Соус:Помидоры 400 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Стручковая фасоль 125 Грамм Оливковое масло 1 Ст. ложка Соль И Перец - По вкусу 1. Пшеничную крупу замочить в холодной воде.

    Мясные ежики — пошаговый рецепт

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные ежики легко и просто. Такое блюдо отлично подойдет для ребенка и всю семью накормит. Ежики получаются мягкими и сочными и обязательно вам понравятся.

    Рейтинг@Mail.ru