Главная » Вторые блюда » Свиные рулеты с сыром и грибами — пошаговый рецепт

Свиные рулеты с сыром и грибами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо.

  • Свиная вырезка 700 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 40 Миллилитров

Свиные рулеты с сыром и грибами - пошаговый рецепт

1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).

Свиные рулеты с сыром и грибами - пошаговый рецепт

2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.

Свиные рулеты с сыром и грибами - пошаговый рецепт

3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.

Свиные рулеты с сыром и грибами - пошаговый рецепт

4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.

Свиные рулеты с сыром и грибами - пошаговый рецепт

5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.

Свиные рулеты с сыром и грибами - пошаговый рецепт

6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.

Похожий видеорецепт "Свиные рулеты с сыром и грибами"

О admin

x

Check Also

Спагетти с фрикадельками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. ингредиенты для фрикаделек: свиной фарш 340 Грамм чеснок 3 Зубчика панировочные сухари 3/4 Стакана яйца 2 Штуки тертый пармезан 3/4 Чашки петрушка 1/4 Чашки соль 1/4 Чайных ложки черный перец 1 Щепотка молоко 1 Штука оливковое масло 1/2 Чашки желтый лук 1 Штука ингредиенты для соуса: чеснок 3 Зубчика помидоры 780 Грамм красное или белое вино 1/2 Стакана соль 1/4 Чайных ложки сахар 1 Чайная ложка черный перец 1 Щепотка петрушка 1/4 Чашки базилик 8 Штук спагетти 900 Грамм Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния.

Спагетти с фаршем и сыром — пошаговый рецепт

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно.

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом — пошаговый рецепт

Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! Спагетти 250 Грамм Фарш мясной 200-250 Грамм Колбаса или сосиски 150-200 Грамм любая Перец болгарский 1/2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Помидоры 100-150 Грамм Шампиньоны 4-5 Штук Зеленый лук 2-3 Штук Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Базилик сушеный 0,5-1 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Сыр 50-70 Грамм Соль 1 Чайная ложка Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.

Спагетти с фаршем и грибами — пошаговый рецепт

Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами. Спагетти 400 Грамм Бекон 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 50 Грамм Фарш мясной 600 Грамм Масло оливковое 4 Ст. ложки Орегано 1/2 Чайных ложки Шампиньоны 100 Грамм Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Масло сливочное 20 Грамм Пармезан 50 Грамм Зелень По вкусу Пропускаем лук через мясорубку.

Рейтинг@Mail.ru