Главная » Вторые блюда » Тушеные подосиновики — пошаговый рецепт с фото на

Тушеные подосиновики — пошаговый рецепт с фото на

Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть.

  • Подосиновики 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сметана 200 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Тушеные подосиновики - пошаговый рецепт с фото на

1. Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.

Тушеные подосиновики - пошаговый рецепт с фото на

2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.

Тушеные подосиновики - пошаговый рецепт с фото на

3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.

Тушеные подосиновики - пошаговый рецепт с фото на

4. При подаче посыпьте грибы зеленью и отварите на гарнир картофель, который отлично будет сочетаться с ними.

О admin

x

Check Also

Кабачки тушеные с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В ...

Кабачки тушеные с мясом — пошаговый рецепт

Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В ...

Кабачки тушеные в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш ...

Кабачки с мясом в духовке — рецепт

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а ...

Рейтинг@Mail.ru