[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Фокачча без дрожжей — пошаговый рецепт

Фокачча без дрожжей — пошаговый рецепт

Если вы не боитесь трансформировать классические рецепты, обратите внимание на эту оригинальную и действительно очень простую идею, как приготовить фокаччу без дрожжей. Звучит интригующе? Запоминайте!

  • Мука 150 Грамм
  • Манная крупа 50 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Вода 1/3 Стакана

примерно

  • Соль и специи По вкусу
  • Фокачча без дрожжей - пошаговый рецепт

    1. В глубокую мисочку просейте муку и соль, добавьте манную крупу, влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто.

    Фокачча без дрожжей - пошаговый рецепт

    2. Разделите его на 4-5 одинаковых частей. Каждую тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом.

    Фокачча без дрожжей - пошаговый рецепт

    3. Сверху сбрызните маслом, присыпьте солью и специями. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 (до румяности).

    О admin

    x

    Check Also

    Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

    Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

    Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

    Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

    Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

    Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

    Пряные бискотти — пошаговый рецепт

    Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

    Рейтинг@Mail.ru