[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Фокачча с песто — пошаговый рецепт

Фокачча с песто — пошаговый рецепт

Уже не первый раз пробую сделать подобную выпечку-закуску. Её рецепт я описала для вас в своём рецепте ниже. В этот раз решила добавить интересный элемент в виде соуса песто. Читайте внимательно!

тёртый

  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Стакана
  • Кукурузная мука 2 Ст. ложки
  • Соус песто 220 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Фокачча с песто - пошаговый рецепт

    Для теста соедините соль, муку, дрожжи и воду. Всё перемешайте. Оставьте тесто на 12-14 часов в тёплом месте.

    Фокачча с песто - пошаговый рецепт

    Готовое тесто поднимется. Разделите его на 2 части.

    Фокачча с песто - пошаговый рецепт

    Каждый кусочек растяните на противне, который предварительно нужно покрыть фольгой или пекарской бумагой.

    Фокачча с песто - пошаговый рецепт

    Сверху распределите песто, сыр и нарезанные кружками помидоры.

    Фокачча с песто - пошаговый рецепт

    Выпекайте фокаччу в духовке 15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Миндальные бискотти — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. муки 3 Стакана разрыхлителя для теста 1 Ст. ложка сахара 1 Стакан сливочного масла 1/2 Стакана ванильного экстракта или порошка 1 Чайная ложка миндаля 1 Стакан 1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.

    Бискотти с пармезаном и ветчиной — пошаговый рецепт

    Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.

    Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом плюс 1 белок муки 3 1/4 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка топленого сливочного масла 10 Ст. ложек соли 1/3 Чайных ложки сахара 1 1/2 Чашки ванильного экстракта 1 Ст. ложка ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера 1 Ст. ложка апельсиновой цедры 1 Ст. ложка миндаля 1 Чашка 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

    Бискотти с изюмом и шоколадом — пошаговый рецепт

    Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.

    Рейтинг@Mail.ru