Главная » Выпечка » Пицца с перцем и помидорами – рецепт

Пицца с перцем и помидорами – рецепт

Рецепт пиццы с перцем и помидорами мне поведал профессиональный пиццайоло-итальянец. Попробовав эту пиццу однажды, я понял, что добавлять в нее мясные изделия не надо – без них вкуснее. Готовим!

  • Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
  • Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
  • Мука 375 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Томатный соус для пиццы 150 Грамм

или кетчуп

  • Сыр 250 Грамм

    желательно моцарелла

  • Помидоры 2-3 Штук
  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Я люблю мясо, и соответственно в пиццериях я практически всегда останавливал свой выбор на вариантах, содержащих те или иные мясные изделия. Однако однажды я по совету пиццайоло решил заказать пиццу с помидорами и перцами – такую, в составе топинга которой лишь овощи. И знаете. после того, как я попробовал эту пиццу, у меня в голове будто переклинило что-то. Я понял, почему итальянцы вообще предпочитают не добавлять ничего мясного в пиццу. Без всяких там колбас и беконов пицца получается гораздо вкуснее! Попробуйте использовать мой рецепт пиццы с перцами и помидорами и убедитесь в этом самостоятельно: 1. Первое, что нам надо организовать – это сделать хорошее тесто. Чтобы справиться с этой задачей, возьмите какую-нибудь емкость, растворите в 100 мл теплой воды сухие дрожжи, а затем перемешайте всю эту катавасию с оливковым маслом (если его не оказалось, то просто используйте другое растительное), солью и просеянной мукой высшего сорта. Да, важно понимать, что чем качественнее используемые ингредиенты – тем вкуснее получится пицца. 2. Понемногу подливая к будущему тесту оставшиеся 150 мл теплой водички, руками замешивайте тесто для пиццы. Делать это нужно примерно 10-15 минут, не меньше. 3. Затем ничего хитрого: скатываем большой ком из теста оставляем его в теплом месте (если использовали активные дрожжи – на час, если обычные – на 2-3 часа). 4. Когда тесто для пиццы увеличится в объеме примерно вдвое, делим его пополам и из каждой части раскатываем лепешки. Диаметр лепешек – примерно 25 см. 5. Дальше – примитив. Берем лепешку, смазываем соусом, сверху посыпаем тертой моцареллой (или сыром другого сорта), выкладываем нарезанные помидоры и перцы. Если хотите, можете еще базиликом посыпать или какими-нибудь другими специями. 6. Отправьте лепешки в предварительно раскаленную до 230 градусов духовке и запекайте их не менее 15 и не более 20 минут. Пиццу с помидорами и перцами, как и любую другую, нужно подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Сырные булочки из заварного теста – пошаговый рецепт

    Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим.

    Сырные булочки – пошаговый рецепт

    Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные булочки! Сыр гауда 120 Грамм Вода 100 Миллилитров Куркума 0,5 Чайных ложки Молоко 100 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм Сахар 2 Чайных ложки Дрожжи свежие 15 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец чили молотый 2-3 Щепоток можно чуть больше Яйцо 1 Штука для смазывания булочек Кунжут 1 Чайная ложка Приготовьте продукты для булочек.

    Сырные булочки – Горячая собака – пошаговый рецепт

    Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети.

    Сырное печенье с кунжутом – пошаговый рецепт

    Возможно, что вам, как и многим, приелась сладкая выпечка. Тогда этот рецепт будет для вас находкой. Смотрите, как приготовить сырное печенье с кунжутом. Это настоящий кулинарный клад.

    Сырное печенье – пошаговый рецепт

    Порадуйте своих родных вкусным песочным печеньем с сыром. Оно понравится не только детям, но и взрослым. Думаю, особенно его оценят мужчины и обязательно попросят вас приготовить его к пиву.

    Сырная выпечка – пошаговый рецепт

    Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто.

    Сушки с фаршем – рецепт

    Идеальная закуска - оригинально, вкусно, красиво смотрится при подаче, да еще и настолько быстро готовится, что диву даешься. Обязательно попробуйте использовать магазинные сушки именно так! Сушки 300 Грамм Молоко 1 Литр Фарш 300 Грамм Яйцо 2 Штуки 1 шт. - для обжарки.

    Сушки с фаршем – рецепт

    Идеальная закуска - оригинально, вкусно, красиво смотрится при подаче, да еще и настолько быстро готовится, что диву даешься. Обязательно попробуйте использовать магазинные сушки именно так! Сушки 300 Грамм Молоко 1 Литр Фарш 300 Грамм Яйцо 2 Штуки 1 шт. - для обжарки.

    Суши-пицца – пошаговый рецепт

    Суши-пицца - это очень оригинальная итальянская пицца, приготовленная из ингредиентов, обычно используемых в приготовлении суши. Очень необычный вкус - рекомендую попробовать! Дрожжи свежие 10 Грамм Сахар-песок 20 Грамм Оливковое масло 30 Миллилитров Сливки 20-22% 200 Миллилитров Растительное масло 15 Миллилитров Тунец в собственном соку 200 Грамм Мука пшеничная 500 Грамм Соль 1 Чайная ложка Сыр твердых сортов 150 Грамм Огурцы 100 Грамм Водоросли нори (большие листы) 4 Штуки Креветки очищенные 100 Грамм Сперва необходимо замешать тесто.

    Сухофрукты в тесте – пошаговый рецепт

    Если в десертах вам важен не только вкус, но и польза, тогда предлагаю присмотреться к этому интересному варианту домашнего пирога. Невероятно аппетитно и совсем несложно, советую попробовать! Дрожжи сухие 5 Грамм Сахар 100 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Мука 500 Грамм примерно Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Цедра лимона или апельсина 1 Чайная ложка Молоко 100 Миллилитров Сухофрукты 250 Грамм + 100 грамм орехов по желанию 1. Сухофрукты вымойте, обсушите, при желании залейте небольшим количеством любимого алкоголя или яблочного сока, например.

    Супер-пицца – пошаговый рецепт

    Супер-пицца из двух сортов колбаски - просто объедение! Я готовлю ее очень часто и много, но она почему-то улетучивается очень быстро. Я научилась делать хорошее тесто, и теперь с пиццей нет проблем.

    Супер шоколадное печенье – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления вкуснейшего шоколадного печенья. сливочного масла 1 Стакан сливочного масла 1,5 Стакана яйца 2 Штуки ванилина 1 Чайная ложка муки 2 Стакана соды 1/2 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки какао-порошка 2/3 Стакана грецких орехов 1 Стакан шоколадной крошки 2 Стакана 1. Разогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия, расположив решетку в центре духового шкафа.

    Спиральки из теста – пошаговый рецепт

    Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы.

    Сочный кекс – пошаговый рецепт

    Моя любовь к домашней выпечки бесконечна! Особенно я люблю контрастные вкусы, к примеру — сладкое тесто с кислой начинкой. Это всегда выигрышный вариант. Данный кекс, к слову, именно такой.

    Сочники с творогом – пошаговый рецепт

    Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой.

    Сочники (пирожки с творогом) – пошаговый рецепт

    Вкус, знакомый с детства! Да, это сочники – мягкие, нежные и влажные открытые пирожки с творогом. Эти пирожки очень красивые и вкусные, поэтому их можно приготовить на праздник или в будни.

    Сочни с творогом из песочного теста – пошаговый рецепт

    Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом из песочного теста.

    Сочинская пахлава – пошаговый рецепт

    Этот рецепт приготовления сочинской пахлавы я узнал недавно. Как оказалось, сочинская пахлава отличается от классической разве что упрощенностью приготовления. Мука 400 Грамм Молоко 150 Миллилитров Дрожжи 10 Грамм Сода 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый 75 Грамм Мед 125 Грамм Очищенный грецкий орех 400 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Куркума 1/3 Чайных ложки Жлток 1 Штука Растительное масло По вкусу Просеиваем муку в миску, добавляем подогретого молока, соли, дрожжей, столовую ложку сахара.

    Сосиски в тесте по ГОСТу – пошаговый рецепт

    Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду.

    Сосиски в тесте оригинальное оформление – пошаговый рецепт

    Хотите узнать, как сделать сосиски в тесте оригинального оформления? Тогда обратите внимание на этот очень несложный вариант, который привлечет внимание всех, кому доведется попробовать блюдо.

    Сосиски в тесте на шпажках – пошаговый рецепт

    Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно.

    Сосиски в тесте на сковороде – пошаговый рецепт

    А вы пробовали приготовить сосиски в тесте на сковороде? Нет ничего проще, ведь времени это блюдо занимает очень мало, а результат превзойдет все ожидания. Сосиски 10 Штук Мука 1 Стакан Соль 1 Щепотка Сода 1 Щепотка Кефир 1 Стакан Растительное масло 7-10 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления сосисок в тесте на сковороде начинается, конечно же, с самого теста.

    Сосиски в тесте на палочке – Твистер – пошаговый рецепт

    Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные.

    Сосиски в тесте на кефире – пошаговый рецепт

    Лучшая замена уличным хот-догам. Вкусно, быстро и на радость детишкам. Кефир 1 Стакан Мука 2 Стакана Соль 0,5 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Сода 2/3 Чайных ложки Уксус 1 Чайная ложка Сосиски 6 Штук Масло растительное для жарки 100 Миллилитров В кефир добавляем соль, яйцо, гашеную уксусом соду и всыпаем муку.

    Рейтинг@Mail.ru