[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Пирожки из готового бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Пирожки из готового бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Если у вас есть в наличии уже готовое бездрожжевое тесто, рекомендую приготовить вкусные пирожки с овощной начинкой. К примеру, в качестве начинки используйте капусту, лук и морковь. Очень вкусно!

готовое

  • Капуста 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    На растительном масле обжарьте измельченный лук. Затем добавьте тертую морковь, обжаривайте до мягкости.

    Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    Добавьте на сковороду нашинкованную капусту. Посолите по вкусу. Тушите под крышкой до мягкости капусты.

    Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    Тесто раскатайте. Разделите на небольшие шарики, а из каждого шарика сделайте лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.

    Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    Сформируйте овальные пирожки. Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла. Обжарьте пирожки до красивого румяного цвета.

    О admin

    x

    Check Also

    Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

    Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

    Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

    Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

    Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

    Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

    Пряные бискотти — пошаговый рецепт

    Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

    Рейтинг@Mail.ru