Главная » Выпечка » Пирожки из готового бездрожжевого теста – пошаговый рецепт

Пирожки из готового бездрожжевого теста – пошаговый рецепт

Если у вас есть в наличии уже готовое бездрожжевое тесто, рекомендую приготовить вкусные пирожки с овощной начинкой. К примеру, в качестве начинки используйте капусту, лук и морковь. Очень вкусно!

готовое

  • Капуста 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    На растительном масле обжарьте измельченный лук. Затем добавьте тертую морковь, обжаривайте до мягкости.

    Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    Добавьте на сковороду нашинкованную капусту. Посолите по вкусу. Тушите под крышкой до мягкости капусты.

    Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    Тесто раскатайте. Разделите на небольшие шарики, а из каждого шарика сделайте лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.

    Пирожки из готового бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

    Сформируйте овальные пирожки. Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла. Обжарьте пирожки до красивого румяного цвета.

    О admin

    x

    Check Also

    Пирожки с картошкой за 5 минут – пошаговый рецепт

    Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 минут в домашних условиях! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Попробуйте! Тесто дрожжевое 500 Грамм Картофель 7 Штук Масло сливочное 50 Грамм Молоко 1/2 Стакана Лук 1 Штука Масло растительное По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу Укроп По вкусу Яйцо 1 Штука 1. Картофель отвариваем, толчем, как положено, толкушкой.

    Диетический хлеб в хлебопечке – рецепт с фото на

    Сочетание слов “диетический” и “хлеб” уже вызывают у многих людей негодование. Такую разновидность хлеба можно ...

    Диетический хлеб в хлебопечке – рецепт с фото на

    Сочетание слов “диетический” и “хлеб” уже вызывают у многих людей негодование. Такую разновидность хлеба можно ...

    Пирожки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт

    Что может быть лучше домашних пирожков с золотистой корочкой в холодный осенний день? Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Рецепт пирожков с картошкой в духовке - вам в помощь.

    Пирог с яблоками – 16 лучших рецептов пирога с фото

    Contents Простой пирог с яблоками в духовке — вкуснейший рецепт бисквита с яблоками с фото пошагово Дрожжевой пирог с яблоками — воздушное удовольствие Как приготовить тертый яблочный пирог — пошаговый рецепт Цветаевский яблочный пирог — неимоверно нежный и вкусный Пирог с яблоками Яблоки — это самые популярные и доступные практически круглый год фрукты.

    Пирожки с картошкой – пошаговый рецепт

    Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой.

    Пирожки с картофелем на кефире – пошаговый рецепт

    Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). сколько возьмет Сахар и соль По вкусу Сода 1 Чайных ложек погасить уксусом Картофель 3-4 Штуки Лук 1 Штук Растительное масло 100 Грамм 1. У меня оставался кефир, который я решила использовать для пирожков.

    Пирожки с картофелем – Подковки – пошаговый рецепт

    Спешу рассказать, как приготовить пирожки с картофелем "Подковки", так как эти пирожки получаются не только невероятно вкусными, но и сытными благодаря картофелю и ароматными благодаря зелени! или кефир Рафинированное масло 50 Грамм Сливочное масло 60 Грамм Картофельное пюре 500 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Соль 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Зелень укропа 2 Ст. ложки Кунжут 2 Ст. ложки 1. Йогурт смешайте с яйцом, растительным маслом и сливочным маслом комнатной температуры.

    Пирожки с зеленым луком и яйцом – пошаговый рецепт

    Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом. Это классическая закуска русской кухни с сочной и нежной начинкай, которая даже очень полезна, если не злоупотреблять.

    Пирожки с зеленым луком – пошаговый рецепт

    Довольно простой рецепт пирожков с зеленым луком может стать отличной идеей для закуски на природе или дополнению к основному блюду. Это сытно, несложно и весьма экономно.

    Пирожки с замороженными ягодами – пошаговый рецепт

    Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю.

    Пирожки с грушами – пошаговый рецепт

    Пирожки с грушами готовятся точно так же, как и с яблоками, однако по вкусу существенно отличаются - пирожки с грушами более сладкие и сочные. Сладкоежкам - на заметку. Мука 400 Грамм Сливочное масло 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Сахарная пудра 4 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Лимонный сок 1 Ст. ложка Ледяная вода 4 Ст. ложки Груши 4 Штуки Сахар 2 Ст. ложки Палочка корицы 1 Штука Лайм (или лимон) 1/2 Штуки Смешиваем муку с сахарной пудрой и солью.

    Пирожки с горохом жареные – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! Вода 1 Стакан Сахар 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1 Ст. ложка Мука 2-3 Стаканов зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо Соль По вкусу Яйцо 1 Штука опционально Горох 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Сало или бекон 100 Грамм Масло растительное По вкусу я в тесто не добавляю, и так жирноватое блюдо получается, но вы можете сделать по-своему Воду нагреть (чтобы была чуть теплой), растворить в ней дрожжи, добавить сахар и пару столовых ложек муки.

    Пирожки с говяжьим фаршем – рецепт

    Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. дрожжевого теста 500 Грамм отварной говядины 250 Грамм луковицы 2-3 Штук бульона или сметаны 1-2 Ст. ложек сваренных вкрутую яйца 2 Штуки перец и соль По вкусу Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.

    Пирожки с вишней на сковороде – пошаговый рецепт

    Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней.

    Пирожки с вишней на молоке – пошаговый рецепт

    Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное - сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки.

    Пирожки с вишней на кефире – пошаговый рецепт

    Ягодный сезон в самом разгаре и если вы хотите приготовить ароматные пирожки, например, с сочной вишней, я могу предложить вам отличный рецепт с воздушным и мягким тестом, получится просто супер.

    Пирожки с вишней – пошаговый рецепт

    Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.

    Пирожки с ветчиной и сыром – рецепт

    Хочу рассказать простой рецепт пирожков, которые очень быстро готовятся. Мне он понадобился, когда заметила, что срок хранения кефира и творога заканчивался, а отдельно молочных продуктов не хотелось.

    Пирожки с вареньем – пошаговый рецепт

    Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей - от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так :) Очень вкусные пирожки! Мука 600 Грамм Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Сахар 50 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Молоко 480 Миллилитров Яйца 2 Штуки Яичный желток 1 Штука Ванилин 1/4 Чайных ложки Растительное масло 100 Миллилитров Варенье 250 Миллилитров В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар.

    Пирожки с вареной сгущенкой – пошаговый рецепт

    Наверное, сгущенное молоко — это одна из самых вкусных начинок для сладких пирожков. Такую выпечку просто обожают дети. Что может быть вкуснее ароматного и горячего пирожка к завтраку или полднику? Мука пшеничная высшего сорта 600 Грамм Вода теплая 190 Миллилитров Быстрорастворимые дрожжи 5 Грамм Соль в тесто По вкусу Сахарный песок 5 Грамм Масло растительное 15 Миллилитров Яйцо куриное 2 Штуки Молоко сгущеное вареное 150 Миллилитров Для этих пирожков нам понадобится дрожжевое тесто, поэтому приготовление следует начать с него.

    Пирожки с брюквой – пошаговый рецепт

    Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса! Масло сливочное 100 Грамм Фарш свиной 300 Грамм Брюква молодая 120 Грамм Лук 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Мука 15 Ст. ложек Специи По вкусу Яйца 2 Штуки 1. Подготовим ингредиенты.

    Пирожки с брусникой – пошаговый рецепт

    Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.

    Пирожки с адыгейским сыром – пошаговый рецепт

    Расскажу, как приготовить пирожки с адыгейским сыром. Даже если вы считаете, что не дружите с выпечкой, это не страшно, ведь эти пирожки и начинку имеют простую, и тесто уже готовое! Рекомендую! Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм Адыгейский сыр 250 Грамм Шпинат 150 Грамм Сметана 1-1,5 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Лук-порей 1 Штука 1. Тесто разморозим, раскатаем в тонкий пласт нарежем небольшими квадратиками (размером примерно 10 на 10). Нарезанный и измельченные шпинат с луком (если используете) смешаем до однородности, добавим к ним сметану и соль (по вкусу). У яйца отделяем желток от белка.

    Рейтинг@Mail.ru