[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Пирожки из лаваша с мясом — пошаговый рецепт

Пирожки из лаваша с мясом — пошаговый рецепт

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем.

  • Лаваш тонкий 3 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Болгарский перец 1 Штука

или лечо

  • Вода 0,5 Стакана
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт

    Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

    Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт

    Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука. Обжарьте все вместе.

    Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт

    Добавьте болгарский перец и немного томатной пасты/соуса. У меня его не оказалось. Я добавила готовый лечо.

    Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт

    Тушите все вместе до готовности. Можно немного подлить водички. На кусочек лаваша выложите получившуюся начинку. Натрите сыр на терке и выложите поверх начинки.

    Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт

    Сверните в рулет. Этот рулет нужно обжарить на растительном масле с двух сторон. Кто считает это слишком жирным, может обжарить на сухой сковороде. На масле, на мой взгляд, вкуснее.

    Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт

    Подайте к столу. Вкусно будет прибавить к такому блюду соус «Ранч» или сметану.

    О admin

    x

    Check Also

    Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

    Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

    Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

    Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

    Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

    Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

    Пряные бискотти — пошаговый рецепт

    Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

    Рейтинг@Mail.ru