[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта.

  • Слоеное бездрожжевое тесто 300 Грамм
  • Яблочное варенье 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе его невозможно будет раскатать. Если вы все-таки забыли о нем, то на пару минут положите тесто в духовку, которую уже пора включать.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

Тесто порежьте на прямоугольники (примерно 5 на 7 см.) и слегка раскатайте.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

Положите яблочную начинку.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

Накройте вторым концом теста, закрепите края вилкой. Сверху сделайте пару неглубоких надрезов.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт

Смажьте пирожки взбитым яйцом или желтком, после чего отправьте их в духовку на 15 минут. Готовым пирожкам обязательно дайте остыть, начинка в середине будет очень горячей! Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Пирожки из слоеного бездрожжевого теста"

О admin

x

Check Also

Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

Пряные бискотти — пошаговый рецепт

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

Рейтинг@Mail.ru