[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Пирожки из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Пирожки из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Дрожжевое слоеное тесто 400 Грамм

Пирожки из слоеного дрожжевого теста - пошаговый рецепт

Сначала нарежьте и обжарьте лук.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста - пошаговый рецепт

Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста - пошаговый рецепт

Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста - пошаговый рецепт

Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста - пошаговый рецепт

Смазываем яйцом, отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Готовые пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Пирожки из слоеного дрожжевого теста"

О admin

x

Check Also

Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

Пряные бискотти — пошаговый рецепт

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

Рейтинг@Mail.ru