Главная » Выпечка » Пирожки из замороженной вишни – пошаговый рецепт

Пирожки из замороженной вишни – пошаговый рецепт

Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки.

2 – в тесто, 1 – для смазывания пирожков

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Маргарин 200 Грамм
  • Дрожжи сухие 11 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки

    + в начинку

  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Вишня замороженная 700-800 Грамм
  • Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Для начала приготовим опару, для этого наливаем в мисочку 50 мл теплого молока, высыпаем дрожжи, перемешиваем все и оставляем на 10 минут.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Затем выливаем оставшееся молоко и еще раз все перемешиваем.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    В эту смесь насыпаем 500 грамм муки и тщательно вымешиваем.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Теперь накрываем миску чистым полотенцем и оставляем в тепле на 2 часа.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    По истечении времени, когда тесто хорошенько поднимется, его необходимо обмять. В отдельной посуде разминаем маргарин с желтками от двух яиц, сахаром и солью и перекладываем эту смесь в миску с тестом, перемешиваем.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Отдельно взбиваем белки от двух яиц и также вмешиваем их в тесто.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Добавляем оставшуюся муку.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Еще раз тщательно вымешиваем тесто и ставим его в тепло, пока оно не поднимется.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Готовое тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и разделаем на небольшие шарики, накрываем их полотенцем и оставляем подниматься.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    После этого мы раскатываем каждый шарик в лепешку и в ее середину кладем несколько ягод, посыпаем вишню сахаром.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Плотно соединяем края теста и формируем пирожок.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Когда все пирожки будут слеплены, застилаем противень пергаментом и выкладываем на него пирожки швом вниз, смазываем их поверхность взбитым яйцом.

    Пирожки из замороженной вишни - пошаговый рецепт

    Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирожки примерно полчаса, а когда они немного остынут, подаем их к столу. Приятного всем аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Пирожки с картошкой и ливерной колбасой – рецепт

    Пирожки с картошкой и ливерной колбасой - бюджетный вариант вкусных и сытных домашних пирожков. Тесто сделаем на кефире, позволим ему подрасти, начиним и выпечем. На все уйдет чуть больше часа.

    Пирожки с картошкой и колбасой – рецепт

    Быстрый вариант приготовления домашних пирожков подразумевает использование того, что есть под рукой. Картошка есть у всех. Как и колбаса для бутербродов. Готовим пирожки с картошкой и колбасой! Картошка 6-7 Штук Колбаса 250-300 Грамм Мука 4 Стакана Кефир или простокваша 350 Миллилитров Сода 1 Чайная ложка Масло растительное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Яйцо 1 Штука Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой? 1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

    Пирожки с картошкой и зеленью – рецепт

    Если у вас есть вареный картофель и пучок укропа или петрушки, вы можете испечь замечательные пирожки с картошкой и зеленью. Для теста еще понадобится мука и кефир.

    Пирожки с картошкой и ветчиной – рецепт

    Пирожки с картошкой и ветчиной последний раз готовила на свой день рождения. Гости все расхватали, пока ждали горячее. Даже на другие холодные закуски не взглянули.

    Пирожки с картошкой и брынзой – рецепт

    Пирожки с картошкой и брынзой имеют пикантный солоноватый вкус. Начинка готовится очень просто и быстро, а тесто для пирожков замешивается на основе кефира. Выпекаются такие пирожки около получаса.

    Пирожки с картошкой за 5 минут – пошаговый рецепт

    Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 минут в домашних условиях! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Попробуйте! Тесто дрожжевое 500 Грамм Картофель 7 Штук Масло сливочное 50 Грамм Молоко 1/2 Стакана Лук 1 Штука Масло растительное По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу Укроп По вкусу Яйцо 1 Штука 1. Картофель отвариваем, толчем, как положено, толкушкой.

    Диетический хлеб в хлебопечке – рецепт с фото на

    Сочетание слов “диетический” и “хлеб” уже вызывают у многих людей негодование. Такую разновидность хлеба можно ...

    Диетический хлеб в хлебопечке – рецепт с фото на

    Сочетание слов “диетический” и “хлеб” уже вызывают у многих людей негодование. Такую разновидность хлеба можно ...

    Пирожки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт

    Что может быть лучше домашних пирожков с золотистой корочкой в холодный осенний день? Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Рецепт пирожков с картошкой в духовке - вам в помощь.

    Пирог с яблоками – 16 лучших рецептов пирога с фото

    Contents Простой пирог с яблоками в духовке — вкуснейший рецепт бисквита с яблоками с фото пошагово Дрожжевой пирог с яблоками — воздушное удовольствие Как приготовить тертый яблочный пирог — пошаговый рецепт Цветаевский яблочный пирог — неимоверно нежный и вкусный Пирог с яблоками Яблоки — это самые популярные и доступные практически круглый год фрукты.

    Пирожки с картошкой – пошаговый рецепт

    Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой.

    Пирожки с картофелем на кефире – пошаговый рецепт

    Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). сколько возьмет Сахар и соль По вкусу Сода 1 Чайных ложек погасить уксусом Картофель 3-4 Штуки Лук 1 Штук Растительное масло 100 Грамм 1. У меня оставался кефир, который я решила использовать для пирожков.

    Пирожки с картофелем – Подковки – пошаговый рецепт

    Спешу рассказать, как приготовить пирожки с картофелем "Подковки", так как эти пирожки получаются не только невероятно вкусными, но и сытными благодаря картофелю и ароматными благодаря зелени! или кефир Рафинированное масло 50 Грамм Сливочное масло 60 Грамм Картофельное пюре 500 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Соль 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Зелень укропа 2 Ст. ложки Кунжут 2 Ст. ложки 1. Йогурт смешайте с яйцом, растительным маслом и сливочным маслом комнатной температуры.

    Пирожки с зеленым луком и яйцом – пошаговый рецепт

    Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом. Это классическая закуска русской кухни с сочной и нежной начинкай, которая даже очень полезна, если не злоупотреблять.

    Пирожки с зеленым луком – пошаговый рецепт

    Довольно простой рецепт пирожков с зеленым луком может стать отличной идеей для закуски на природе или дополнению к основному блюду. Это сытно, несложно и весьма экономно.

    Пирожки с замороженными ягодами – пошаговый рецепт

    Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю.

    Пирожки с грушами – пошаговый рецепт

    Пирожки с грушами готовятся точно так же, как и с яблоками, однако по вкусу существенно отличаются - пирожки с грушами более сладкие и сочные. Сладкоежкам - на заметку. Мука 400 Грамм Сливочное масло 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Сахарная пудра 4 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Лимонный сок 1 Ст. ложка Ледяная вода 4 Ст. ложки Груши 4 Штуки Сахар 2 Ст. ложки Палочка корицы 1 Штука Лайм (или лимон) 1/2 Штуки Смешиваем муку с сахарной пудрой и солью.

    Пирожки с горохом жареные – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! Вода 1 Стакан Сахар 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1 Ст. ложка Мука 2-3 Стаканов зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо Соль По вкусу Яйцо 1 Штука опционально Горох 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Сало или бекон 100 Грамм Масло растительное По вкусу я в тесто не добавляю, и так жирноватое блюдо получается, но вы можете сделать по-своему Воду нагреть (чтобы была чуть теплой), растворить в ней дрожжи, добавить сахар и пару столовых ложек муки.

    Пирожки с говяжьим фаршем – рецепт

    Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. дрожжевого теста 500 Грамм отварной говядины 250 Грамм луковицы 2-3 Штук бульона или сметаны 1-2 Ст. ложек сваренных вкрутую яйца 2 Штуки перец и соль По вкусу Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.

    Пирожки с вишней на сковороде – пошаговый рецепт

    Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней.

    Пирожки с вишней на молоке – пошаговый рецепт

    Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное - сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки.

    Пирожки с вишней на кефире – пошаговый рецепт

    Ягодный сезон в самом разгаре и если вы хотите приготовить ароматные пирожки, например, с сочной вишней, я могу предложить вам отличный рецепт с воздушным и мягким тестом, получится просто супер.

    Пирожки с вишней – пошаговый рецепт

    Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.

    Пирожки с ветчиной и сыром – рецепт

    Хочу рассказать простой рецепт пирожков, которые очень быстро готовятся. Мне он понадобился, когда заметила, что срок хранения кефира и творога заканчивался, а отдельно молочных продуктов не хотелось.

    Рейтинг@Mail.ru