[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Пирожки за 10 минут — пошаговый рецепт

Пирожки за 10 минут — пошаговый рецепт

Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить!

  • Вода 3 Стакана
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Мука 10 Стаканов
  • Соль 0,3 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие 10 Грамм

Пирожки за 10 минут - пошаговый рецепт

В тепленькую воду (примерно 30 градусов) всыпьте дрожжи, сахар и 2 стакана муки. Отставьте на 10 минут.

Пирожки за 10 минут - пошаговый рецепт

В полученную смесь добавляем оставшуюся муку, растительное масло, соль. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким.

Пирожки за 10 минут - пошаговый рецепт

Начинку режем. У меня — яблоки с киви.

Пирожки за 10 минут - пошаговый рецепт

Лепим пирожки. Выпекаем в смазанной маслом форме минут 25-30. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

Пряные бискотти — пошаговый рецепт

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

Рейтинг@Mail.ru