Главная » Выпечка » Пирожки за 15 минут – пошаговый рецепт

Пирожки за 15 минут – пошаговый рецепт

Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.

  • Слоеное тесто 400-500 Грамм
  • Индейка 250 Грамм
  • Соус 1/2 Стакана
  • Начинка из картофеля 1 Стакан
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

На индейку налейте соус.

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

На соус положите начинку.

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

Начинку накройте другой частью теста.

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

Вилочкой скрепите края.

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

Смазать яйцом пирожки.

Пирожки за 15 минут - пошаговый рецепт

Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.

О admin

x

Check Also

Пирожки с ветчиной и сыром – рецепт

Хочу рассказать простой рецепт пирожков, которые очень быстро готовятся. Мне он понадобился, когда заметила, что срок хранения кефира и творога заканчивался, а отдельно молочных продуктов не хотелось.

Пирожки с вареньем – пошаговый рецепт

Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей - от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так :) Очень вкусные пирожки! Мука 600 Грамм Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Сахар 50 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Молоко 480 Миллилитров Яйца 2 Штуки Яичный желток 1 Штука Ванилин 1/4 Чайных ложки Растительное масло 100 Миллилитров Варенье 250 Миллилитров В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар.

Пирожки с вареной сгущенкой – пошаговый рецепт

Наверное, сгущенное молоко — это одна из самых вкусных начинок для сладких пирожков. Такую выпечку просто обожают дети. Что может быть вкуснее ароматного и горячего пирожка к завтраку или полднику? Мука пшеничная высшего сорта 600 Грамм Вода теплая 190 Миллилитров Быстрорастворимые дрожжи 5 Грамм Соль в тесто По вкусу Сахарный песок 5 Грамм Масло растительное 15 Миллилитров Яйцо куриное 2 Штуки Молоко сгущеное вареное 150 Миллилитров Для этих пирожков нам понадобится дрожжевое тесто, поэтому приготовление следует начать с него.

Пирожки с брюквой – пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса! Масло сливочное 100 Грамм Фарш свиной 300 Грамм Брюква молодая 120 Грамм Лук 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Мука 15 Ст. ложек Специи По вкусу Яйца 2 Штуки 1. Подготовим ингредиенты.

Пирожки с брусникой – пошаговый рецепт

Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.

Пирожки с адыгейским сыром – пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить пирожки с адыгейским сыром. Даже если вы считаете, что не дружите с выпечкой, это не страшно, ведь эти пирожки и начинку имеют простую, и тесто уже готовое! Рекомендую! Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм Адыгейский сыр 250 Грамм Шпинат 150 Грамм Сметана 1-1,5 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Лук-порей 1 Штука 1. Тесто разморозим, раскатаем в тонкий пласт нарежем небольшими квадратиками (размером примерно 10 на 10). Нарезанный и измельченные шпинат с луком (если используете) смешаем до однородности, добавим к ним сметану и соль (по вкусу). У яйца отделяем желток от белка.

Пирожки с абрикосами – пошаговый рецепт

Достаточно простой и быстрый рецепт приготовления сочных пирожков будет понятен каждому, и даже неопытный кулинар, вооружившись им, сумеет приготовить вкусные пирожки с абрикосами.

Пирожки постные бездрожжевые – пошаговый рецепт

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые.

Пирожки по-восточному – рецепт

Рецепт пирожки с мясом и картофелем по-восточному. мука пшеничная 2 Стакана маргарин 200 Грамм вода 1/2 Стакана сода пищевая 1 Щепотка соль 1 Щепотка фарш мясной 500 Грамм Для начинки: картофель 3 Штуки лук репчатый 1 Штука перец черный молотый и соль - По вкусу Для того.

Пирожки печеные с мясом – пошаговый рецепт

Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.

Пирожки на сыворотке – пошаговый рецепт

Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях - это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей. Сыворотка 500 Миллилитров Мука 1 Килограмм Дрожжи 11 Грамм Сливочное масло 200 Грамм Соль 1 Ст. ложка Желток 1 Штука 1. Сыворотку влить в небольшую кастрюлю и отправить на огонь.

Пирожки на соде – пошаговый рецепт

Пирожки на соде можно готовить для повседневного ужина. Делать тесто просто и быстро, оно не требует расстойки. Мука 450 Грамм Кефир 300 Грамм Сметана 50 Миллилитров Сода 1 Чайная ложка Сахар 2 Чайных ложки Соль 1 Чайная ложка Масло растительное 3 Ст. ложки Начинка По вкусу В муку добавьте соль, сахар, соду.

Пирожки на сметане – пошаговый рецепт

Пирожки на сметане можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки отлично подойдет капуста, грибы, яйца, начинка из печени или мяса. Пирожки на сметане лучше печь, ведь они сдобные.

Пирожки на скорую руку дрожжевые – пошаговый рецепт

Самые вкусные и воздушные пирожки получаются именно из дрожжевого теста, но обычно на его приготовление уходит много времени, но только не с этим простым рецептом пирожков на скорую руку дрожжевых.

Пирожки на молоке без дрожжей – пошаговый рецепт

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт.

Пирожки на молоке – пошаговый рецепт

Пирожки на молоке - замечательная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье. Эти пирожки хороши тем, что они сочетаются практически с любой начинкой. Приготовьте и порадуйте близких! Молоко кислое 0,5 Литра Яйцо 1 Штука Сода По вкусу Соль По вкусу Мука 500 Грамм Картофельное пюре По вкусу Лук зеленый 1 По вкусу В глубокую емкость вливаем кислое молоко, добавляем соль и соду, а также яйцо.

Пирожки на кислом молоке – пошаговый рецепт

Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке! Мука 500 Грамм Кислое

Пирожки на кефире жареные – пошаговый рецепт

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу.

Пирожки на кефире в духовке без дрожжей – рецепт

Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях - это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек.

Пирожки на кефире в духовке – пошаговый рецепт

Простенькие и вкусные пирожки на кефире в духовке можно готовить с разной начинкой. Показываю свой рецепт их приготовления - записываем прямо сейчас! Мука 0,5 Килограмма Кефир 270 Миллилитров Вода 60 Миллилитров Растительное масло 50 Грамм Сахар 60 Грамм Соль 0,75 Чайных ложки Дрожжи 1,75 Чайных ложки Яблоки 500 Грамм Яблоки режем кубиками, добавляем сахар по вкусу и отставляем, чтобы сок пустили.

Пирожки на кефире без яиц – пошаговый рецепт

Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт пирожков на кефире без яиц, - мягких, очень вкусных и весьма быстрых в приготовлении. Побалуйте себя и близких аппетитной домашней выпечкой без хлопот.

Пирожки классические – пошаговый рецепт

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх.

Пирожки из хрущевского теста – пошаговый рецепт

Тесто для пирожков, приготовленное по этому рецепту, можно хранить в холодильнике несколько недель и использовать по мере необходимости. Пирожки из хрущевского теста — одни из самых вкусных! Масло сливочное или маргарин 200 Грамм Дрожжи прессованные 50 Грамм Мука пшеничная 500-560 Грамм Молоко 200 Миллилитров Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки Петрушка 1 Пучок Укроп 1 Пучок Сметана 1,5 Ст. ложки Яйцо куриное 5-6 Штук 1. Теплое молоко смешайте с сахаром, сухими дрожжами (или прессованными) и солью.

Пирожки из тонкого лаваша – пошаговый рецепт

Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки - лучший вариант обеда или ужина "на скорую руку". Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек - этот рецепт! Фарш 300 Грамм Лук 150 Грамм Вода 50 Грамм Яйцо 1 Штука Лаваш тонкий 3 Штуки Специи По вкусу 1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты.

Рейтинг@Mail.ru