[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Пирожки жареные дрожжевые — пошаговый рецепт

Пирожки жареные дрожжевые — пошаговый рецепт

Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых.

  • Мука 500 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Дрожжи 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 0.5 Чайных ложки
  • Яблоки 3 Штуки

Пирожки жареные дрожжевые - пошаговый рецепт

Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар.

О admin

x

Check Also

Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

Пряные бискотти — пошаговый рецепт

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

Рейтинг@Mail.ru