[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт

Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно.

  • Мясной фарш 700-800 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода 0,5 Литра
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Быстродействующие дрожжи 10-11 Грамм
  • Мука 1 Килограмм
  • Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо 3-4 Штук

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Для начала приготовим тесто. Для этого мы наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду и добавляем в нее дрожжи, соль и сахар.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

В полученную смесь постепенно всыпаем муку.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Тщательно все размешиваем, затем на столе вымешиваем, пока тесто не станет достаточно упругим. Кладем тесто обратно в кастрюлю и оставляем на пол часа в теплом месте, предварительно накрыв крышкой.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Пока тесто отдыхает, мы приступаем к начинке: смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в шарики и выкладываем на смазанный маслом противень. Нам необходимо, чтобы эти булочки расстоялись, то есть увеличились в объеме. Когда это произошло, можно двигаться дальше.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Берем шарик и раскатываем его так, чтобы тесто не было слишком тонким. Выкладываем на него начинку.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Соединяем края теста и хорошенько их закрепляем, чтобы шов не разошелся при жарке.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Когда все пирожки слеплены, мы разогреваем масло на сковороде и укладываем пирожки швом вниз.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Обжариваем на среднем огне со всех сторон. Теперь пирожки готовы и их еще горяченькие можно подавать к столу. Хотя даже холодные они безумно вкусные.

О admin

x

Check Also

Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

Пряные бискотти — пошаговый рецепт

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

Рейтинг@Mail.ru