Главная » Выпечка » Пирожки жареные с мясом – пошаговый рецепт

Пирожки жареные с мясом – пошаговый рецепт

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно.

  • Мясной фарш 700-800 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода 0,5 Литра
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Быстродействующие дрожжи 10-11 Грамм
  • Мука 1 Килограмм
  • Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо 3-4 Штук

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Для начала приготовим тесто. Для этого мы наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду и добавляем в нее дрожжи, соль и сахар.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

В полученную смесь постепенно всыпаем муку.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Тщательно все размешиваем, затем на столе вымешиваем, пока тесто не станет достаточно упругим. Кладем тесто обратно в кастрюлю и оставляем на пол часа в теплом месте, предварительно накрыв крышкой.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Пока тесто отдыхает, мы приступаем к начинке: смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в шарики и выкладываем на смазанный маслом противень. Нам необходимо, чтобы эти булочки расстоялись, то есть увеличились в объеме. Когда это произошло, можно двигаться дальше.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Берем шарик и раскатываем его так, чтобы тесто не было слишком тонким. Выкладываем на него начинку.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Соединяем края теста и хорошенько их закрепляем, чтобы шов не разошелся при жарке.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Когда все пирожки слеплены, мы разогреваем масло на сковороде и укладываем пирожки швом вниз.

Пирожки жареные с мясом - пошаговый рецепт

Обжариваем на среднем огне со всех сторон. Теперь пирожки готовы и их еще горяченькие можно подавать к столу. Хотя даже холодные они безумно вкусные.

О admin

x

Check Also

Пшенично-ржаной хлеб за час – пошаговый рецепт с фото на

Пшенично-ржаной хлеб за час отличается отменным вкусом и получается очень вкусным, несмотря на то, что ...

Рулет из слоеного теста с яблоками – пошаговый рецепт

На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях. Тесто слоеное 1 Килограмм Яблоки 0.5 Килограмма Корица 1 Щепотка Сахар По вкусу Орехи грецкие По вкусу Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Яйцо 1 Штука 1. Для начала вымойте яблоки, при желании очистите их от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.

Рулет из слоеного теста – пошаговый рецепт

Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку.

Рулет из скумбрии с овощами – пошаговый рецепт

В копилку ваших любимых кулинарных блюд хочу предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол.

Рулет из скумбрии с желатином – пошаговый рецепт

Если вы любите необычные закуски, тогда просто не сможете пройти мимо этого оригинального и очень аппетитного варианта, как приготовить рулет из скумбрии с желатином.

Рулет из скумбрии – пошаговый рецепт

Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.

Рулет из свиной грудинки – пошаговый рецепт

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное.

Рулет из свиной брюшины вареный – пошаговый рецепт

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.

Рулет из рыбного фарша – пошаговый рецепт

Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост.

Рулет из печенья без выпечки – пошаговый рецепт

Десерт собственноручно приготовленный в домашних условиях - это всегда очень вкусно и приятно для наших близких! Одним из таких десертов является рулет из печенья без выпечки, смотрите рецепт.

Рулет из печени в клюквенном муссе – пошаговый рецепт

В ожидании праздников все в поисках интересных и вкусных рецептов. Решил протестировать один — как приготовить рулет из печени в клюквенном муссе. Рулет очень нежный и вкусный, яркий и аппетитный.

Рулет из печени – пошаговый рецепт

Некоторые люди считают печень продуктом низкого качества. Поверьте на слово, но это мнение ошибочное. Печень самый питательный и полезный продукт. Поэтому диетологи рекомендуют печень в лечебных целях Печень говяжья 1 Килограмм Молоко 1 Стакан Морковь 1 Штука Яйцо 4 Штуки Масло сливочное, пачка 1 Штука Лук 3 Штуки Соль, перец, мускатный орех По вкусу 1. Печень промыть, удалить пленку и положить в отдельную посуду.

Рулет из омлета со шпинатом и сыром – рецепт

Рецепт приготовления оригинального рулета из омлета со шпинатом, горчицей и сыром чеддер. молока 1 Стакан муки 1/3 Стакана больших яиц 8 Штук горчицы 1 Ст. ложка соль и молотый перец - По вкусу пакета замороженного нарезанного шпината 2 Штуки измельченного сыра чеддер 1 1/2 Чашки Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой – пошаговый рецепт

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой - это очень вкусный и эффектный завтрак, которым стоит порадовать человека, спящего с тобой в одной постели. Очень уж здорово блюдо смотрится на тарелке.

Пресный хлеб с Кавказа – пошаговый рецепт с фото на

Из этого рецепта вы узнаете, как готовится пресный хлеб с Кавказа. Печь лепешки мы будем ...

Рулет из омлета – пошаговый рецепт

Сегодня я расскажу вам, как можно использовать омлет в качестве ингредиента, а не самостоятельного блюда. Предлагаю вам рецепт рулета из омлета. Начинку можете использовать практически любую.

Рулет из мясного фарша – пошаговый рецепт

Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей.

Рулет из лаваша с яйцом – рецепт

На праздничный стол или в качестве закуски на каждый день предлагаю вам обратить внимание на весьма простой, но довольно оригинальный вариант, как приготовить рулет из лаваша с яйцом.

Пресный хлеб – пошаговый рецепт с фото на

Многие семьи давно стараются отказаться от магазинного хлеба из-за его вредности, из-за того, что неизвестно, ...

Пресный хлеб – пошаговый рецепт с фото на

Многие семьи давно стараются отказаться от магазинного хлеба из-за его вредности, из-за того, что неизвестно, ...

Рулет из лаваша с форелью – пошаговый рецепт

Знание большого количества закусок не повредит ни одной хозяйке. Это всегда спасение, когда нужно приготовить что-то быстро и особо не тратясь. Поэтому запишите себе ещё один рецептик.

Рулет из лаваша с фаршем – рецепт

Неудивительно, что нам всем так полюбился восточный тонкий лаваш - количество вариаций рулетов и всевозможных закусок из него просто зашкаливает! Предлагаю вашему вниманию мой любимый :) Тонкий лаваш 2 Штуки Фарш свинной 300 Грамм Помидоры 200 Грамм Сметана 200 Грамм Салат "морковь по корейски" 150 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Рассказываю, как сделать рулеты из лаваша с фаршем.

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой – пошаговый рецепт

Вам нужна недорогая, но вкусная, доступная, быстрая в приготовлении закуска? Тогда возьмите на заметку рецепт рулета из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой.

Рулет из лаваша с сыром – пошаговый рецепт

Гости будут в восторге от рулета, приготовленного по этому рецепту. Он очень быстро готовится, а выглядит очень празднично. Армянский тонкий лаваш, листа 2 Штуки Твердый сыр 150 Грамм Перья зеленого лука По вкусу Яйца 2 Штуки Майонез - По вкусу для смазывания лаваша Зелень петрушки - По вкусу 1. Один лаваш расстелить на столе.

Рейтинг@Mail.ru