Главная » Выпечка » Рулет из грудинки — пошаговый рецепт

Рулет из грудинки — пошаговый рецепт

Сытная и красивая закуска на праздничный стол — рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов.

  • Свинина 800 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Куриный яйца 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Мука 100 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Зелеь 1 По вкусу
  • Соль и приправы 1 По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

1. Я решила немного поэкспериментировать со свининой — рулет из грудинки в домашних условиях фаршируем омлетом с добавлением грибов. Итак, берем шампиньоны, моем их и мелко нарезаем.

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

2. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль по вкусу и пару щепоток муки. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки.

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

3. Грибы можно заранее обжарить, а можно оставить сырыми. Отправляем омлет на сковороду, накрываем крышкой и жарим на растительном масле до готовности.

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

4. Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО! Диаметр омлета должен совпадать с диаметром мяса. Свинину предварительно следует отбить молотком, после чего можно порезать омлет на пополам (Если отбивные небольшие).

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

5. Заворачиваем омлет со свининой в рулет.

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

6. Закалываем зубочисткой или сшиваем нитками. Теперь обмакиваем рулет в муку, после в яйцо и панировочные сухари (можно вместо панировочных сухарей использовать измельченные в блендере грецкие орехи).

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

7. Теперь отправляем на сковороду жариться или отправляем в духовку. На сковороде обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а в духовке такие рулетики запекаются не более 20 минут.

Рулет из грудинки - пошаговый рецепт

8. Подаем к столу в горячем или холодном виде, украшаем зеленью. Рядом можно выложить свежие овощи.

О admin

x

Check Also

Формовое печенье — пошаговый рецепт

Есть у меня керамические формочки, которые не так часто использую. И вот на днях решила достать их из кладовой и «оживить». Рассказываю о рецепте десерта, как приготовить формовое печенье.

Форель в слоеном тесте — пошаговый рецепт

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.

Фокачча с луком на дрожжевом тесте — пошаговый рецепт

Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную.

Фисташковое печенье — пошаговый рецепт

Люблю фисташки, поэтому решила использовать их для десерта, а именно для выпечки. Расскажу вам о том, как приготовить фисташковое печенье. Из всех продуктов получится около 30 небольших штук.

Рейтинг@Mail.ru