Главная » Выпечка » Рулет из индейки с беконом и сыром — пошаговый рецепт

Рулет из индейки с беконом и сыром — пошаговый рецепт

Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место.

  • Филе индейки 1,5-2 Килограмма
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Черный молотый перец 1 Щепотка

по вкусу

  • Приправы 1 Чайная ложка
  • Рулет из индейки с беконом и сыром - пошаговый рецепт

    Филе индейки хорошо промоем и подсушим. Теперь нам его необходимо немного разрезать и затем отбить, чтобы завернуть в рулет. Для этого мы его разрезаем вдоль по горизонтали (не до конца) и разворачиваем, чтобы получился большой пласт. Отбиваем с помощью молотка, но не сильно, чтобы не порвать нежное филе.

    Рулет из индейки с беконом и сыром - пошаговый рецепт

    Посыпаем получившийся пласт перцем и совсем немного любимыми приправами, смазываем горчицей.

    Рулет из индейки с беконом и сыром - пошаговый рецепт

    Затем поверх горчицы разложите тонкие ломтики бекона и ветчины чередуя их.

    Рулет из индейки с беконом и сыром - пошаговый рецепт

    С помощью вилки размажьте сливочный сыр. Часть твердого сыра нарежем небольшими кубиками и разложим по всей поверхности пласта, а часть — длинными брусочками, которые положим с одного краю будущего рулета.

    Рулет из индейки с беконом и сыром - пошаговый рецепт

    Сворачиваем наш пласт из мяса в рулет, надеваем специальную сетку. Если у вас ее нет, то обмотайте рулет обычной ниткой.

    Рулет из индейки с беконом и сыром - пошаговый рецепт

    Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 20. Через 20 минут, я положил овощи и оставил запекаться все вместе на полтора часа.

    Похожий видеорецепт "Рулет из индейки с беконом и сыром"

    О admin

    x

    Check Also

    Формовое печенье — пошаговый рецепт

    Есть у меня керамические формочки, которые не так часто использую. И вот на днях решила достать их из кладовой и «оживить». Рассказываю о рецепте десерта, как приготовить формовое печенье.

    Форель в слоеном тесте — пошаговый рецепт

    Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.

    Фокачча с луком на дрожжевом тесте — пошаговый рецепт

    Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную.

    Фисташковое печенье — пошаговый рецепт

    Люблю фисташки, поэтому решила использовать их для десерта, а именно для выпечки. Расскажу вам о том, как приготовить фисташковое печенье. Из всех продуктов получится около 30 небольших штук.

    Рейтинг@Mail.ru