Главная » Выпечка » Рулет из кролика — пошаговый рецепт

Рулет из кролика — пошаговый рецепт

Рулет из кролика — деликатес, который многие оценят по достоинству. Он очень вкусный, нежный и ароматный. Просто пальчики оближешь! Смотрите и запоминайте, как приготовить рулет из кролика.

тушка

  • Свинная грудинка 100 Грамм

    сырая

  • Печень кролика 200 Грамм
  • Грибы лесные 100 Грамм

    сушеные

  • Яйцо 1 Штука
  • Мед 2 Ст. ложки

    цветочный

  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Черный перец По вкусу

    молотый

  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Рулет из кролика - пошаговый рецепт

    1. Тушку кролика освободите ото всех костей. Старайтесь не нарушить целостность мяса. Положите тушку на пищевую пленку и слегка отбейте мясо, равномерно присыпьте солью и перцем по вкусу.

    Рулет из кролика - пошаговый рецепт

    2. Грибы замочите в теплой воде на час, когда они разбухнут, отожмите воду. Мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

    Рулет из кролика - пошаговый рецепт

    3. Печень промойте, подсушите с помощью бумажного полотенца, вырежьте все протоки и пленки. Обжарьте ее на разогретом масле до полуготовности. Слегка охлажденную печень порежьте ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарежьте тонкими полосами.

    Рулет из кролика - пошаговый рецепт

    4. Смешайте охлажденные обжаренные грибы, печень, свинину и взбитое вилкой яйцо, добавьте по вкусу соль, все перемешайте.

    Рулет из кролика - пошаговый рецепт

    5. На отбитое мясо кролика разложите полоски грудинки, поверх них — слой начинки, распределите ее равномерно. Скрутите все это в плотный рулет с помощью пищевой пленки.

    Рулет из кролика - пошаговый рецепт

    6. Полученный рулет аккуратно положите на смазанный маслом противень, швом вниз. Для приготовления глазури в пиале смешайте мед с горчицей. Смажьте рулет глазурью.

    Рулет из кролика - пошаговый рецепт

    7. Запекайте при 220 градусах до готовности (1,5-2 часа). Если вы боитесь, что рулет может разойтись во время приготовления, обмотайте его по кругу хлопковой нитью, крепко завяжите ее.

    О admin

    x

    Check Also

    Формовое печенье — пошаговый рецепт

    Есть у меня керамические формочки, которые не так часто использую. И вот на днях решила достать их из кладовой и «оживить». Рассказываю о рецепте десерта, как приготовить формовое печенье.

    Форель в слоеном тесте — пошаговый рецепт

    Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.

    Фокачча с луком на дрожжевом тесте — пошаговый рецепт

    Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную.

    Фисташковое печенье — пошаговый рецепт

    Люблю фисташки, поэтому решила использовать их для десерта, а именно для выпечки. Расскажу вам о том, как приготовить фисташковое печенье. Из всех продуктов получится около 30 небольших штук.

    Рейтинг@Mail.ru