Главная » Выпечка » Рулет из заварного теста с начинкой — пошаговый рецепт

Рулет из заварного теста с начинкой — пошаговый рецепт

Приготовить рулет из заварного теста с начинкой — это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень.

  • Маргарин 100 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 150 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Маслины 100 Грамм
  • Креветки 200 Грамм
  • Зелень 1 По вкусу
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Майонез 1 По вкусу
  • Грибы маринованные 40 Грамм

Рулет из заварного теста с начинкой - пошаговый рецепт

1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.

Рулет из заварного теста с начинкой - пошаговый рецепт

2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.

Рулет из заварного теста с начинкой - пошаговый рецепт

3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.

Рулет из заварного теста с начинкой - пошаговый рецепт

4. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.

Похожий видеорецепт "Рулет из заварного теста с начинкой"

О admin

x

Check Also

Формовое печенье — пошаговый рецепт

Есть у меня керамические формочки, которые не так часто использую. И вот на днях решила достать их из кладовой и «оживить». Рассказываю о рецепте десерта, как приготовить формовое печенье.

Форель в слоеном тесте — пошаговый рецепт

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.

Фокачча с луком на дрожжевом тесте — пошаговый рецепт

Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную.

Фисташковое печенье — пошаговый рецепт

Люблю фисташки, поэтому решила использовать их для десерта, а именно для выпечки. Расскажу вам о том, как приготовить фисташковое печенье. Из всех продуктов получится около 30 небольших штук.

Рейтинг@Mail.ru