[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Слойки с грушей — пошаговый рецепт

Слойки с грушей — пошаговый рецепт

Такие красивенькие слойки вполне реально приготовить буквально за полчаса. Не верите? Прочитайте рецепт приготовления слоек с грушей и убедитесь сами!

  • Слоеное тсто готовое 500 Грамм
  • Груши 4 Штуки
  • Грецкие орехи 4 Штуки

или другие орехи, сухофрукты, цукаты

  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Слойки с грушей - пошаговый рецепт

    Груши вымыть, вытереть бумажным полотенцем, очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину с косточками.

    Слойки с грушей - пошаговый рецепт

    Каждую половинку порезать, но не до конца, поперек на тонкие дольки.

    Слойки с грушей - пошаговый рецепт

    Перевернуть и в отверстие, которое осталось от сердцевины, вложить половинку грецкого ореха или немного сухофруктов.

    Слойки с грушей - пошаговый рецепт

    Выложить половинки груш на пласт теста на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Разрезать тесто на квадраты или ромбы — как больше нравится.

    Слойки с грушей - пошаговый рецепт

    Перенести будущие слойки на застеленный пергаментной бумагой противень. Каждую половинку груши слегка вдавить в тесто.

    Слойки с грушей - пошаговый рецепт

    Выпекать 15-20 минут в разогретой до 220С духовке — до золотистого румяного цвета. Остывшие слойки обильно посыпать смесью сахарной пудры и корицы.

    Слойки с грушей - пошаговый рецепт

    Удалить Вот и все — слойки с грушей готовы! Приятного чаепития!

    О admin

    x

    Check Also

    Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

    Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

    Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

    Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

    Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

    Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

    Пряные бискотти — пошаговый рецепт

    Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

    Рейтинг@Mail.ru