[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Слойки с сыром и сосисками — пошаговый рецепт

Слойки с сыром и сосисками — пошаговый рецепт

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно.

2 пластины

  • Сосиски 12 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1-2 Ст. ложек

    Слойки с сыром и сосисками - пошаговый рецепт

    Сначала нам нужно разморозить слоеное тесто, а пока оно размораживается, мы взбиваем в мисочке яйцо, нарезаем сыр на 12 брусков и очищаем сосиски от оболочки.

    Слойки с сыром и сосисками - пошаговый рецепт

    Когда тесто разморозится, выкладываем его на посыпанный мукой стол и раскатываем в более тонкий пласт.

    Слойки с сыром и сосисками - пошаговый рецепт

    Разрезаем пласт на прямоугольники по длине чуть больше чем сосиска.

    Слойки с сыром и сосисками - пошаговый рецепт

    Кладем на край каждого прямоугольника по сосиске и кусочку сыра. У меня в упаковке 2 пластины теста, из каждой получается по 6 прямоугольников для слоек, то есть всего их будет 12.

    Слойки с сыром и сосисками - пошаговый рецепт

    Заворачиваем сосиску и сыр в тесто, плотненько скрепляем его края, чтобы сыр при выпекании не вытекал.

    Слойки с сыром и сосисками - пошаговый рецепт

    Перекладываем будущие слойки на противень, застланный бумагой для выпечки, смазываем тесто сверху взбитым яйцом.

    Слойки с сыром и сосисками - пошаговый рецепт

    Выпекаем слойки в разогретой до 180-200 градусов духовке до золотистого цвета, то есть примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!

  • О admin

    x

    Check Also

    Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

    Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

    Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

    Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

    Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

    Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

    Пряные бискотти — пошаговый рецепт

    Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

    Рейтинг@Mail.ru