[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Слойки с сыром из готового слоеного теста — пошаговый рецепт

Слойки с сыром из готового слоеного теста — пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить вкусные, ароматные и очень мягкие слойки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, я предлагаю взять твердый сыр. Получится очень вкусно!

  • Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Слойки с сыром из готового слоеного теста - пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта лучше подойдет слоеное бездрожжевое тесто, из него готовые слойки получатся очень рассыпчатыми и вкусными. Сыр возьмите такой, который хорошо плавится.

Слойки с сыром из готового слоеного теста - пошаговый рецепт

Сыр натрите на терке. Размер в общем не имеет значения, единственное — не слишком крупно, чтобы сыр расплавился.

Слойки с сыром из готового слоеного теста - пошаговый рецепт

Лист теста разрежьте на прямоугольники примерно 5 на 8 см.

Слойки с сыром из готового слоеного теста - пошаговый рецепт

На каждый кусок положите примерно по 1 ст. ложке сыра.

Слойки с сыром из готового слоеного теста - пошаговый рецепт

Сложите слойки вдвое, защипните края. Смажьте слойки взбитым яйцом или желтком и присыпьте кунжутом.

Слойки с сыром из готового слоеного теста - пошаговый рецепт

Запекайте слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Внимание, слойки ставьте в разогретую духовку.

Похожий видеорецепт "Слойки с сыром из готового слоеного теста"

О admin

x

Check Also

Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

Пряные бискотти — пошаговый рецепт

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

Рейтинг@Mail.ru