[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Слойки с творогом и изюмом — пошаговый рецепт

Слойки с творогом и изюмом — пошаговый рецепт

Очень люблю слоеные пирожки, часто готовлю их с разными начинками. В этот раз расскажу, как приготовить слойки с творогом и изюмом. Вкусная и простая в приготовлении выпечка на каждый день. Пробуйте!

  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Творог 400 Грамм
  • Изюм 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахарный песок По вкусу
  • Ваниль По вкусу

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

1. В миску кладу творог, можно его перетереть, но я этого не делаю. К творогу добавляю изюм.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

2. Вбиваю 2 куриных яйца и по вкусу добавляю сахар, ваниль.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

3. Тщательно перемешиваю творожную массу до образования однородной консистенции.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

4. Готовое покупное тесто заранее разморозил. Выкладываю его на стол, который немного присыпал мукой, раскатываю тесто, но не очень тонко.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

5. Разрезаю пласт теста на необходимое количество пирогов.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

6. Оставшееся яйцо вбиваю в чашу и размешиваю вилкой, оно пригодится для смазывания.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

7. Каждый квадратик смазываю яйцом и туда же кладу творожную начинку.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

8. Защипываю пирожок.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

9. Противень посыпаю мукой и выкладываю на него пирожки, смазываю их яйцом для румяной корочки.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

10. Отправляю выпечку в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Слойки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт

11. Готовые пирожки перекладываю на тарелку. Они моментально разлетаются.

О admin

x

Check Also

Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

Пряные бискотти — пошаговый рецепт

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

Рейтинг@Mail.ru