[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Слойки с творогом — пошаговый рецепт

Слойки с творогом — пошаговый рецепт

Слойки с творогом восхитительно вкусные, хорошо подходят на завтрак или полдник. Простота в приготовлении делает доступным этот рецепт даже для подростков. Сделайте слойки вместе с детьми!

  • Слоеное тесто 600 Грамм
  • Творог 350 Грамм
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Сахар 1\2 Чашек

начинка

  • Яйцо 1 Штука

    желток в начинку, белок на смазку теста

  • Ванилин По вкусу
  • Слойки с творогом - пошаговый рецепт

    Смешать творог, сыр,сахар, яйцо, ванилин.

    Слойки с творогом - пошаговый рецепт

    Раскатать слоеное тесто в пласт.

    Слойки с творогом - пошаговый рецепт

    Разделить тесто на равные кусочки.

    Слойки с творогом - пошаговый рецепт

    Положить начинку на каждый кусочек теста.

    Слойки с творогом - пошаговый рецепт

    Свернутые треугольники выложить на бумагу в противень для выпекания.

    Слойки с творогом - пошаговый рецепт

    Смазать слойки взбитым яйцом.

    Слойки с творогом - пошаговый рецепт

    Выпекать 25 минут при 180 градусах.

    О admin

    x

    Check Also

    Воздушный хворост на кефире — пошаговый рецепт

    Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится.

    Вкусный хворост, тающий во рту — пошаговый рецепт

    Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

    Рецепт бискотти от Селезнева — пошаговый рецепт

    Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.

    Пряные бискотти — пошаговый рецепт

    Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи.

    Рейтинг@Mail.ru