Главная » Выпечка » Тарталетки пустые — пошаговый рецепт

Тарталетки пустые — пошаговый рецепт

Перед новогодними праздниками многие хозяйки начинают суетится в поисках идеального рецепта для тарталеток. Предполагаю, что этот рецепт вам подойдет. Тарталетки получаются превосходные!

Тарталетки пустые - пошаговый рецепт

Просеиваем муку в глубокую емкость, добавляем маргарин комнатной температуры. При помощи ножа превращаем маргарин в крошку, перемешивая его с мукой. Вбиваем 3 яйца, замешиваем однородное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на столе на 25 минут.

Тарталетки пустые - пошаговый рецепт

Раскатываем на столе (присыпанном мукой) тесто. Из теста вырезаем круги размером чуть больше формочек для тарталеток. Кладем тесто в формы, аккуратно его утрамбовывая в середину и по краям. Выпекаем тарталетки в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

О admin

x

Check Also

Печенье Творожные вертушки, рецепты с фото

Творожные вертушки я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много ...

Хачапури из слоеного теста с сыром — пошаговый рецепт

Раньше никогда не догадывалась о том, как приготовить хачапури из слоеного теста с сыром быстро. Многим хозяйкам кажется, что приготовление этого грузинского блюда — сложная задача, но это не так! Слоёное тесто 500 Грамм Брынза 500 Грамм Сливочное масло 50 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Маргарин 50 Грамм Свежая зелень 1 Пучок Молотый перец 2 Щепотки В первую очередь необходимо измельчить брынзу.

Хачапури из слоеного теста — пошаговый рецепт

Безумно вкусные грузинские хачапури - лучший способ перекусить. Несколько видов сыра, домашнее слоенное тесто - что может быть лучше? Смотрим рецепт хачапури из слоеного теста и наслаждаемся выпечкой.

Хачапури из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Хочу поделиться невероятно вкусным рецептом, как приготовить хачапури из слоеного дрожжевого теста, которые уже давно стали излюбленным лакомством не только в Грузии, но и в нашей стране.

Рейтинг@Mail.ru