[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Хлеб с артишоками, сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на

Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам.

  • петрушки 1/2 Чашки
  • укропа 1/4 Чашки
  • листьев базилика 8 Штук
  • зеленого лука 1/4 Чашки
  • маринованных артишоков 6 Штук
  • чеснока 6 Зубчиков
  • сыра Фета 1/4 Чашки
  • соли и перца 1 Щепотка
  • сливочного масла 110 Грамм
  • итальянский хлеб 1 Штука

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредиенты вместе. Добавить артишоки и снова измельчить.

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на

2. Выложить полученную смесь в миску.

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на

3. Затем очистить зубчики чеснока и добавить их в кухонный комбайн. Измельчить чеснок и добавить его к артишоковой смеси, перемешать.

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на

4. Добавить раскрошенный сыр Фета и размягченное сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.



Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на

5. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2,5 см, не доходя до конца буханки.

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на

6. Смазать срезы приготовленной начинкой.

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на

7. Завернуть хлеб в фольгу и запекать в духовке в течение 25 минут. Подавать хлеб горячим.

Похожий видеорецепт "Хлеб с артишоками, сыром и чесноком"

О admin

x

Check Also

Миндальные бискотти — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. муки 3 Стакана разрыхлителя для теста 1 Ст. ложка сахара 1 Стакан сливочного масла 1/2 Стакана ванильного экстракта или порошка 1 Чайная ложка миндаля 1 Стакан 1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.

Бискотти с пармезаном и ветчиной — пошаговый рецепт

Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом плюс 1 белок муки 3 1/4 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка топленого сливочного масла 10 Ст. ложек соли 1/3 Чайных ложки сахара 1 1/2 Чашки ванильного экстракта 1 Ст. ложка ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера 1 Ст. ложка апельсиновой цедры 1 Ст. ложка миндаля 1 Чашка 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

Бискотти с изюмом и шоколадом — пошаговый рецепт

Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.

Рейтинг@Mail.ru