[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Хлеб с клюквой — рецепт с фото на

Хлеб с клюквой — рецепт с фото на

Рецепт приготовления хлеба с овсяными хлопьями, клюквой, кардамоном и имбирем.

  • масла канолы 1/4 Стакана
  • овсяных хлопьев 1 Стакан
  • муки 1 Стакан
  • сахара 1/2 Стакана
  • клюквы 1 Стакан
  • разрыхлителя 2 Чайных ложки
  • соды 1/2 Чайных ложки
  • соли 1/4 Чайных ложки
  • кардамона 1/2 Чайных ложки
  • йогурта 3/4 Чашки

простой обезжиренного

  • имбиря 1/4 Чашки

    крупно нарезанного

  • яйца 2 Штуки
  • Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпечки, посыпать мукой. Выложить овсяные хлопья на листе для выпечки и запекать до золотисто-коричневого цвета и появления аромата, около 10 минут. Измельчить хлопья в кухонном комбайне. Выложить в большую миску, добавить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и кардамон. Перемешать. В отдельной миске смешать вместе йогурт, масло и яйца венчиком. Сделать углубление в центре мучной смеси и вылить яичную смесь. Добавить клюкву и имбирь. Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять поверхность резиновым шпателем. Выпекать около 50 минут. Проверить хлеб после 30 минут и накрыть алюминиевой фольгой, если он темнеет слишком быстро. Дать остыть 10 минут в форме, а затем извлечь из формы и дать остыть полностью. Нарезать и подавать.

    О admin

    x

    Check Also

    Миндальные бискотти — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. муки 3 Стакана разрыхлителя для теста 1 Ст. ложка сахара 1 Стакан сливочного масла 1/2 Стакана ванильного экстракта или порошка 1 Чайная ложка миндаля 1 Стакан 1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.

    Бискотти с пармезаном и ветчиной — пошаговый рецепт

    Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.

    Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом плюс 1 белок муки 3 1/4 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка топленого сливочного масла 10 Ст. ложек соли 1/3 Чайных ложки сахара 1 1/2 Чашки ванильного экстракта 1 Ст. ложка ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера 1 Ст. ложка апельсиновой цедры 1 Ст. ложка миндаля 1 Чашка 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

    Бискотти с изюмом и шоколадом — пошаговый рецепт

    Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.

    Рейтинг@Mail.ru