[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Яичный рулет с ветчиной — пошаговый рецепт

Яичный рулет с ветчиной — пошаговый рецепт

Это невероятно легкий в приготовлении вариант сытного и ароматного завтрака на скорую руку! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить яичный рулет с ветчиной, оригинальное и вкусное блюдо!

  • Яйцо 2 Штуки
  • Ветчина (ломтик) 4 Штуки
  • Сыр (ломтик) 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Свежие овощи По вкусу

Яичный рулет с ветчиной - пошаговый рецепт

1. Готовить яичницу необходимо с расчетом, что сковорода в диаметре около 26 см. Если у вас сковорода больше, возьмите три яйца. Слегка взбейте яйца с солью, перцем и специями.

Яичный рулет с ветчиной - пошаговый рецепт

2. Сковороду смажьте растительным маслом и тонким слоем вылейте яичницу. Уменьшите огонь и дайте ей немного поджариться. Затем выложите ломтики ветчины, а сверху — сыра.

Яичный рулет с ветчиной - пошаговый рецепт

3. Когда яичница будет почти готова, сверните ее в рулет. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Миндальные бискотти — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. муки 3 Стакана разрыхлителя для теста 1 Ст. ложка сахара 1 Стакан сливочного масла 1/2 Стакана ванильного экстракта или порошка 1 Чайная ложка миндаля 1 Стакан 1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.

Бискотти с пармезаном и ветчиной — пошаговый рецепт

Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом плюс 1 белок муки 3 1/4 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка топленого сливочного масла 10 Ст. ложек соли 1/3 Чайных ложки сахара 1 1/2 Чашки ванильного экстракта 1 Ст. ложка ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера 1 Ст. ложка апельсиновой цедры 1 Ст. ложка миндаля 1 Чашка 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

Бискотти с изюмом и шоколадом — пошаговый рецепт

Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.

Рейтинг@Mail.ru