[sape_tizer]
Главная » Выпечка » Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) — пошаговый рецепт

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) — пошаговый рецепт

Оригинальный рецепт Японской пиццы.

  • мука 1 Стакан
  • вода 3 Стакана
  • яйцо 1 Штука
  • капуста 1 Штука

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Взбить смесь венчиком до однородной массы.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Добавляем мелко нарезанную капусту.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) - пошаговый рецепт

Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!

О admin

x

Check Also

Миндальные бискотти — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. муки 3 Стакана разрыхлителя для теста 1 Ст. ложка сахара 1 Стакан сливочного масла 1/2 Стакана ванильного экстракта или порошка 1 Чайная ложка миндаля 1 Стакан 1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.

Бискотти с пармезаном и ветчиной — пошаговый рецепт

Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом плюс 1 белок муки 3 1/4 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка топленого сливочного масла 10 Ст. ложек соли 1/3 Чайных ложки сахара 1 1/2 Чашки ванильного экстракта 1 Ст. ложка ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера 1 Ст. ложка апельсиновой цедры 1 Ст. ложка миндаля 1 Чашка 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

Бискотти с изюмом и шоколадом — пошаговый рецепт

Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.

Рейтинг@Mail.ru